Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW X-5, 2004, 3.0L бензин, америкос

Рекомендуемые сообщения

Начну с того, что я сильно не знаком с данной маркой, так что если что-то ляпну не в тему, не смейтесь... Клиенты поигрались шаловливыми ручками с магнитоллой, она с монитором, естественно потеряла код, три раза вводили неправильный код, заблокировался и запуск. Я снял клемму с АКБ,курнул минут пять, ввел четыре 0 (нуля), кнопку activated нажал, так у меня когда-то прокатывало в таком случае, сработала сигналка штатная, дополнительного ничего нет, запуска нет... Танцы с бубном не помогли, по диагнозе не читал. Кто что мне подскажет в данном вопросе? Как мне выйти из данной ситуации?

Ну скажем танцы с бубном тебе не помогут, а вот найти или вычислить код от MK4/МК3 тебе придется..... Штатно в этом авто, как и впрочем в друх моделях марки BMW, есть такая функция ,как авторизация запуска путем ввода 4 значного кода на "магнитоле".... Эта функция вообщемто включается и выключается хозяином авто прям в меню... хочешь вводи код, хочешь не вводи, короче по желанию.... А вот в твоем случае, уже не поможет ни замена MK4/МК3 ни какие либо там танцы с бубнами...... Ищите или вычисляйте код.....

В инструкции по эксплуатации BMW525 E39 поподалось описание этой функции, и если правильно помню нужно снять на какое то время клемму аккумулятора, затем одеть и то ли включить зажигание, то ли просто повернуть в положение 1 ключ и подождать около 10 минут, затем завести двигатель. Если получится завтра посмотрю подробнее, а пока нашёл такую инструкцию (может кому поможет):

Аварийное отключение сигнализации*

Если нормальное отключение охранной сигнализации на запертом автомобиле окажется невозможным, то следует действовать следующим образом:

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. Отоприте дверь ключом (при этом в течение 30 секунд будет звучать сигнал тревоги).

2. Сядьте за руль, закройте за собой дверь и еще до прекращения подачи звукового сигнала вставьте ключ в замок зажигания и поверните его в положение 1.

3. Дождитесь, пока погаснет контрольная лампа, а единый замок сработает на отпирание остальных дверей (примерно через 10 минут). В течение этого времени не открывайте свою дверь, а ключ в замке зажигания должен оставаться в положении 1

Как видно нужно ждать те же 10 минут.

Выдержка из руководства по экплуатации BMW 5 E39:

После трёх попыток ввода неправильного кода или после трёх попыток завести двигатель, не вводя код, на автомобилях, оснащённых охранной сигнализацией, на протяжении 30 секунд звучит сигнал тревоги.

Экстренная разблокировка

Если вы забыли код выполните следующие действия:

1. Отсоедините аккумулятор и приблизительно через 2 минуты снова подключите его. На автомобилях с охранной сигнализацией зазвучит сигнал тревоги

2. Поверните ключ зажигания в положение "1", на дисплее в течении 10 минут будет идти обратный отсчёт времени

3. Через десять минут можно запускать двигатель

На Х5 скорее всего разблокировка делается так же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования