chiptuner777 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Я продаю товар не по предоплате, человек с форума сказал отправить наложкой с описью и я отправлю завут его Димарик_222, так в чем проблема то, кто кого кидает то, для чего вообще срать в темах и оскарблять. Если тут ктото когото кинул это ваше горе и проблемы, неделайте предоплату, берите только товар наложкой. А то что ктото отсылает по 20 тр на карту или кошелек за товар х.з кому это ваша глупость и нечего потом плакать что кинули
bedin84 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Я продаю товар не по предоплате, человек с форума сказал отправить наложкой с описью и я отправлю завут его Димарик_222, так в чем проблема то, кто кого кидает то, для чего вообще срать в темах и оскарблять. Если тут ктото когото кинул это ваше горе и проблемы, неделайте предоплату, берите только товар наложкой. А то что ктото отсылает по 20 тр на карту или кошелек за товар х.з кому это ваша глупость и нечего потом плакать что кинули Прекратите истерить, вам за два дня регистрации никто доверять не будет, это нормальное явление и не нужно тут свои правила диктовать. А покупатель пусть сам отпишется в теме
Димарик_222 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Да.Со мной договорился.По факту отпишусь.
АlСhеr Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) chiptuner777,не стоит распинаться ,ибо *дурак не поймет, умный не скажет*. bedin84,судя по *арифметике*,забираете за 5 Вы,а кабель за рубль остаются при мне,что не ясно то?хотя..... все же,если надумаю,брать то не ссыкотно будет у *залетных комерсов*? играйте в кгб лучше,пробивайте IP Весь базар идет из-за того,что некий Профи ,прежде чем открыть свой рот не убедился что его язык соединен с мозгом.скажите,а как люди на Авито ,например, продают без личной встречи или там тоже 1000 постов и 2 года сидеть надо прежде чем что-то продавать???доверять нужно людям,но проверять либо всю жизнь истерить и всего боятся,каждому свое.хватит тему засирать,с предложениями и пожеланиями личного характера в лс. Изменено 8 октября, 2016 пользователем АlСhеr
bedin84 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 chiptuner777,не стоит распинаться ,ибо *дурак не поймет, умный не скажет*. bedin84,судя по *арифметике*,забираете за 5 Вы,а кабель за рубль остаются при мне,что не ясно то? хотя..... все же,если надумаю,брать то не ссыкотно будет у *залетных комерсов*? играйте в кгб лучше,пробивайте IP Весь базар идет из-за того,что некий Профи ,прежде чем открыть свой рот не убедился что его язык соединен с мозгом. скажите,а как люди на Авито ,например, продают без личной встречи или там тоже 1000 постов и 2 года сидеть надо прежде чем что-то продавать??? доверять нужно людям,но проверять либо всю жизнь истерить и всего боятся,каждому свое. хватит тему засирать,с предложениями и пожеланиями личного характера в лс. Хорош борзеть! Вы темой ошиблись маленько. Если я и буду у вас что то покупать, то с условиями, математик блин Зато у вас смотрю язык к мозгам гвоздями прибит, надежно! Без обид... Вот поэтому на авито процент кидалова в разы больше чем на форумах И вообще, с чего это вы в чужой теме указания раздаете? Или это ваша тема?
Димарик_222 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Продавец обнаружил дефект в адаптере,с продажи снял.
gpp9 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 предсказуемо все вышло. я так и думал. занимаюсь продажами уже не первый год. сначала очень трудно, никто не верит все норовят укольнуть побольнее. потомпросто читают отзывы купивших и покупают. у меня темы про продажу установки для чистки инжектора, тестер давления топлива большой чемодан и так по мелочи продавал, заводилку для авто, пирометры, манометры в маленьких коробочках. Лично я никогда не отправляю наложкой, т.к. вероятность обратной пересылки высока. И прежде чем что то продать, проверяю это в отличии от автора темы.
batonych Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) а по кабелю нет дефекта,я бы купил,или кабель тоже с дефектом?и чего за дефект у адаптера может обсудим цену дефекта,можно в личку, Изменено 14 октября, 2016 пользователем batonych
АlСhеr Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Лично я никогда не отправляю наложкой, т.к. вероятность обратной пересылки высока. вот это правильно
bedin84 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 вот это правильно Конечно правильно! С такими нужно платить по факту получения и проверки, не иначе...
Hottabich-1 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Продавец обнаружил дефект в адаптере,с продажи снял. Я и смотрю когда с ним начал обсуждать в ЛС этот адаптер. chiptuner777 сказал что есть у знакомого, а потом написал что он его продал! Так вот давай я заберу у тебя этот с дефектом?
АlСhеr Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Hottabich-1 интересует?http://www.auto-bk.ru/forum/topic/74375-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%80%D1%8D%D0%B9%D0%B4-%D0%BC/во избежании лишних вопросов,можно встретится лично) Конечно правильно! С такими нужно платить по факту получения и проверки, не иначе... а с такими как вы, я бы даже связываться не стал,потому как только воздух гоняете,дело дальше не зайдет. Изменено 15 октября, 2016 пользователем АlСhеr
bedin84 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Hottabich-1 интересует? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/74375-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%80%D1%8D%D0%B9%D0%B4-%D0%BC/ во избежании лишних вопросов,можно встретится лично) а с такими как вы, я бы даже связываться не стал,потому как только воздух гоняете,дело дальше не зайдет. Успокойтесь, понторез клавиатурный блин! Вашего мнения тут никто и не спросит! Я на форумах достаточное количество лет уже и некоторый авторитет имеется От вашего трейда заберу кабель 55+81 за 800р. с вашей доставкой и оплатой по факту получения. Кабель нашел за 1000р с доставкой, если готовы свой отдать за 800р, то куплю у вас на моих условиях Изменено 15 октября, 2016 пользователем bedin84
АlСhеr Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Я на форумах достаточное количество лет уже и некоторый авторитет имеется ну да,Профи с авторитетом копеечного скупщика,рад за вас,все посты в разделе куплю/продам,это на профильном форуме то) условия свои оставьте при себе,выше пояснил по какой причине
bedin84 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 ну да,Профи с авторитетом копеечного скупщика,рад за вас,все посты в разделе куплю/продам,это на профильном форуме то) условия свои оставьте при себе,выше пояснил по какой причине Прекращайте крыльями махать, тут не ко мне вопросы, а к вам! С какого хре*на орудуете в чужой теме? Где ТС, который хотел впарить неисправный адаптер? Пусть объяснит сложившуюся ситуацию! И вообще, вы два продавана как между собой связаны? Покупать я у вас ничего не собирался, честно признаюсь, это все элементарные проверки на вашу вшивость
Рекомендуемые сообщения