AlexTDI Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста!!! Стоят на ремонте два авто: Boxer 2.2hdi SID208 и Jumper 2.2hdi SID208 - два абсолютно одинаковых авто с идентичными вопросами, а именно... И первый и второй авто при диагностике пишет "Ошибку связи" блоков Усилитель руля, Подушки, Радиоприёмник, Приборная панель. На диагностику выходят только Моторник, АБС, BSM, что на первом, что на втором авто. Diagbox 7.57 и 7.83 Кто сталкивался, в чём может быть проблема??? Спасибо. Изменено 13 октября, 2016 пользователем AlexTDI
AlexTDI Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) В положении В. Знаю. Если бы я смотрел без переходника - я бы в принципе ни к чему не подключился. Что ещё может быть? Изменено 13 октября, 2016 пользователем AlexTDI
Igor_subaru Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 как зашел боксер 3 eвро 5 или минибус
Аллекс Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста!!! Стоят на ремонте два авто: Boxer 2.2hdi SID208 и Jumper 2.2hdi SID208 - два абсолютно одинаковых авто с идентичными вопросами, а именно... И первый и второй авто при диагностике пишет "Ошибку связи" блоков Усилитель руля, Подушки, Радиоприёмник, Приборная панель. На диагностику выходят только Моторник, АБС, BSM, что на первом, что на втором авто. Diagbox 7.57 и 7.83 Кто сталкивался, в чём может быть проблема??? Спасибо. похоже, что перепрошиты были коряво.
Bogov Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Кто перепрошиты коряво?? В положении В. Знаю. Если бы я смотрел без переходника - я бы в принципе ни к чему не подключился. Что ещё может быть? Я и без переходника лексией к моторнику и БСИ подключался, подушки, приборка и ГУР не виделись. Похоже, переходник Ваш не работает. Проверьте без него, тоже самое покажет? Изменено 13 октября, 2016 пользователем Bogov
kalyn1-2 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Проверьте другой прогой. если возьмет все блоки проблема в вашем адапторе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти