leonovserzh Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Вопрос такой : есть бош 797 + с активированным иммо . Можно-ли прошить только флеш а епром ни трогать вообще . Будет-ли работать ( чтобы заново не обучать заново ключи иммо ) апс ?
leonovserzh Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Жутковато конечно но попробую . Я новичок в этом деле . Спасибо !
krav Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Читаем хелп к загрузчику и всех делов.
leonovserzh Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Шить уже приходилось . А вот на счёт иммо опыта никакого . Где-то попадалась информация что епром у нового эбу бош 797 + не пустой а имеет зашифрованную форму а вот завязан этот шифр с той прошивкой или нет я не знаю . Вобщим пишу может и бред конечно по причине незнания .
vazbb Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 там же черным по серому написанно!!!! запись флешь и отдельно запись еепром!!! к чему такие вопросы????!!!!
АlСhеr Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 к чему такие вопросы????!!!! к набиванию постов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти