сантехник Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) если открываешь со ссылки в почтовоя ящике то "ломает" открываемую страницу в любой теме и пишет что ошибка на странице может кто из админов сможет разобраться и исправить Изменено 20 января, 2010 пользователем сантехник
сантехник Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 переустановил Винду на компе но абсолютно такая же проблема с открытием страниц по темам :(
Лерыч Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Проблема работы в браузере .Maxthon. При переходе на следующую страницу слетает ркгистрация. Если возможно поправте куки.
PARS Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Тоже всё глючит, только гл. страница нормально открывается, а дальше всё ошибки и даже комп зависает..
сантехник Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Проблема работы в браузере .Maxthon. При переходе на следующую страницу слетает ркгистрация. Если возможно поправте куки. объясните как и где подправить эти самые куки?пожалуйста,если не трудно :) Изменено 24 января, 2010 пользователем сантехник
сантехник Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 похоже никому нах не надо как работает форум :(
amat777 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тоже пишет что ошибка на странице, но ничего не слетает все как обычно.
Пожарник Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 А у меня открывает в теме первые 2 -3 ответа-а потом БАРДАК,люди добрые ,отстал от поезда.... и т.д.ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ПОЖ.САЙТ,не хотелось бы его терять из закладок.
o717ka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 отремонтируйте свой компьютер, у меня дома два компа и на работе два, форум работает идеально, есть проблема с Оперой версии 10.10 только с этой версией, всё!! Мазила , ИЭксплоер вообще нет проблем!!!!
lucifier Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вообще какая-то белиберда. Начало страницы нормально, опускаемся вниз доооооолго. Пишу заметку вслепую не вижу где печатаю и что печатаю все сливаеся.
Пожарник Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Прошу прощения ,ВЫ правы,дело в браузере ,на гаражном компе- мозила, все открывает правильно,а на домашнем-опера показывает билибердец.
сантехник Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 А у меня открывает в теме первые 2 -3 ответа-а потом БАРДАК,люди добрые ,отстал от поезда.... и т.д.ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ПОЖ.САЙТ,не хотелось бы его терять из закладок. точно также,и сообщения печатаешь в пустом окне...
dtm Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Была подобная проблема, решил обновлением Оперы, еще установил Гугл-хром - тоже работаете хорошо,
reloadecu Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 My mozilla works bad. But IE works good....I´ll try update
самолетик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте ув. форумчане!Кто подскажет почему при входе в форум высвечивается надпись [#10229] Сообщения, которое вы пытаетесь просмотреть, не существует.Как выйти с этой проблемы ,я новичек поэтому сильно не ругайте ,с ув. самолетик!
ALEX Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Здравствуйте ув. форумчане!Кто подскажет почему при входе в форум высвечивается надпись [#10229] Сообщения, которое вы пытаетесь просмотреть, не существует.Как выйти с этой проблемы ,я новичек поэтому сильно не ругайте ,с ув. самолетик! так как, по которой ссылке вы заходите сообщение удалено или тема.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти