Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте я роверил каждой модул и установил что там все изпотено полюси батарея на оборот вставили!!!

Я в шоке от ремонта

Главное чтоб визу в РФ не открыли )))))

Опубликовано

Хорошая позитивная тема. Красиво сломанная машина+супер мастер диагност- это к деньгам!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте я роверил каждой модул и установил что там все изпотено полюси батарея на оборот вставили!!!

Круто) наконец конкретная информация) Надеюсь Вам повезло и диагн.оборудование не спалили.

P/s чуть не в тему:  Помню как то давно ушастый запорожец приезжал в ремонт ,так дед с перепутанными полюсами ездил нормально и всё работало ,Кроме поворотов (Может начать с них ремонтом заниматься)

Изменено пользователем autoleha-sto
Опубликовано

Я такую десятку видел, владелец в командировке был, его жена аккуму в ноль высадила, поставила на зарядку переполюсовав, и на тачке с переполюсовкой приехала. еслиб своими глазами не видел, не поверил бы.

Опубликовано

Я такую десятку видел, владелец в командировке был, его жена аккуму в ноль высадила, поставила на зарядку переполюсовав, и на тачке с переполюсовкой приехала. еслиб своими глазами не видел, не поверил бы.

тоже сталкивался пару раз,при полной разрядки аккума если сделать переполюсовку на зарядном он заряжается с переполюсовкой

Опубликовано

Ничего удивительного,я так акб заряжаю,когда уже нормально заряд не берет,сажу его в 0 потом заряжаю до 14В,за тем разряд до 10В,и так раза 3-4
Опубликовано

И как стартер в обратную сторону крутил  икомп тож перефазовался

Опубликовано

А у неё контакты в трамблере были :)

Опубликовано

Так она и приехала в ремонт чтобы бендикс поменять.С толкача завела,и приехала.

А у неё контакты в трамблере были :)

Она карбюраторная была,а катушке зажигания пофиг какой полярности сигнал с датчика холла и коммутатора.

тоже сталкивался пару раз,при полной разрядки аккума если сделать переполюсовку на зарядном он заряжается с переполюсовкой

И это продлевает срок службы аккумулятора как минимум на три года.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

машина уехала - хоть датчик температуры аналаговый и не имеет отношения к еепром вообще. просто датчик -провод - прибор мимо эбу. таких трепачей уже вагон . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/75449-%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BD-wp12-375n-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8/

я слишком плотно работаю с кабинами f2000? f3000 и QIXING - остальное китайское гуано поставляемое в россию чтобы поверить треплу форумнуму

Изменено пользователем sergeyrodionov
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

При переполюсовке на карбюраторной семерке сгорают диоды в генераторе и повороты не работают. А стартер нормально крутится и двигатель запускается и машина Едет!

Опубликовано

При переполюсовке на карбюраторной семерке сгорают диоды в генераторе

Ну, хоть один правду сказал. :wink:

Опубликовано

Ну, хоть один правду сказал. :wink:

Ложь!!! Не сгорят они!!! Их там специально в два слоя поставили с разной полярностью!

Опубликовано (изменено)

Ложь!!! Не сгорят они!!! Их там специально в два слоя поставили с разной полярностью!

А вы попробуйте.Лет 10 назад я Волгу карбюраторную с бесконтактным зажиганием пол дня заводил.Стартер крутит как положено,все лампы горят ,а искры нет.Еле додумался.Диоды сгорают сразу. Изменено пользователем Димарик_222
Опубликовано (изменено)

Ложь!!! Не сгорят они!!!

Зачем кому-то вообще лезть в профессию, в которой профан от рождения?

Может всё же полезнее для общества, идти и коров доить?

На полном серьёзе спрашиваю.

Изменено пользователем СДУ
Опубликовано (изменено)

У меня не сгорели.Я пробовал.Один ряд диодов работает когда правильно аккум ставишь,а второй,нижний,запасной.На тот случай если аккум будет с обратной полярностью а ехать надо.

Изменено пользователем Alex161_rus
Опубликовано

У меня не сгорели.Я пробовал.Один ряд диодов работает когда правильно аккум ставишь,а второй,нижний,запасной.На тот случай если аккум будет с обратной полярностью а ехать надо.

Закусывать наверно надо.................

А можете схемку нарисовать??? Хочу себе на генераторе так сделать. Или еще лучше чтоб вообще без диодов, тады и гибрида на асинхр двиге замутить получиться!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования