Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

sergeiii а вы что самый наёб--к среди казакоф !

казакоф обманывать низя -потому как плетками на площади пороть будут !!!!!!!!!

Изменено пользователем тас
Опубликовано (изменено)

Коля , допомогались, уже до ста рублей щитки скатились

100р бред! но рынок стоит клиентов нет! переходи на чип! Изменено пользователем GRIID
Опубликовано (изменено)

не ройте яму -в которую сами и упадете !

что мешает навести порядок в сочи -казаки всегда за !

Опубликовано (изменено)

там щас 6 колец безопастности !

а посему из дискусии выхожу -не мотайте да не судимы будите !

Опубликовано (изменено)

не ройте яму -в которую сами и упадете !

что мешает навести порядок в сочи -казаки всегда за !

Поздно пить Боржоми если почки отвалились. ВОВКА им Рай Доделывает http://www.youtube.com/watch?v=x0d1Zv3DJv8
Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Какой смысл последних сообщений к данной теме ? В базар перерастает все...лучше бы по теме

Опубликовано

Какой смысл последних сообщений к данной теме ? В базар перерастает все...лучше бы по теме

Вот как раз они и платить не хотят , торгуются до слёз , а вот ты приедь и попробуй подвинуть его я думаю вряд ли у тебя это получится
Опубликовано

Вот это я тему пропустил... Заработался совсем.

P.S. Нельзя на форум вернуть рейтинг хоть в каком-нибудь виде? Тоже легче будет понять ху из ху.

Опубликовано

Вот как раз они и платить не хотят , торгуются до слёз , а вот ты приедь и попробуй подвинуть его я думаю вряд ли у тебя это получится

в чем сила брат !-как все правильно сказано !

http://www.zemlemer-67.ru/home/socnews-ru/3481-brat-citaty

Опубликовано

Прочитал с опозданием,был занят пару дней....

Голосую - прямой пересчет на форуме ЗАПРЕТИТЬ!!!

Любого юзера с подобной просьбой - в бан!!!

Решение проблем - через личку!!!

Расчет за услугу - личное дело каждого,на его совести будет висеть грех,ежели прогнётся...

Предлагаю - это не значит,что требую...

Сделаем опрос в админке??? или будем плодить пустые посты???

Опубликовано (изменено)

Пару человек с твоего города обращались,адекватные люди,по мелочам не беспокоили...

Делал то,что во фри нет...

Дорого просил,расчет был всегда...

Ценник не из дешевых,остались все довольны.

Не нужно разводить межнациональную рознь - это запрещено правилами форума.

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано

Стоимость пересчета; обязана,должена быть такой чтоб у просящего отбило желания просить ещё. Ну что это такое к примеру в личке просить ну пересчетай ему за 500 р я не хочу за 500 р я на этом богаче не стану ,а коллеги из Твери,и.т.д с кальками с профи обруд-м таким образом поднасру,а демпер в лучшем случае 1т.руб за счет меня не за работает,а просто снимет у профи по соседству и будет дальше демпингом заниматься все делают за него он только бабки в карман складывает хоть не большие демпингерские ну складывает. И все перекупы с округи возле них(его) крутятся вот вам факт холявы. Я с одним Уфимским демпиром вечно просящего спросил,а что тебе мешает купить кальки и он мне ответил следующие,а зачем мне надо Васильча кормить чтоб каждый год себе новые тачки покупал железная логика не правда ли?

Опубликовано

Да что вы уперлись в эту смотку , это уже давно не актуально . Изучайте профессионально диагностику авто ,за грамотную диагнозу всегда хорошо платят и это всегда востребовано. Тех же горе чиптюнеров развелось благодаря адакту как собак , все хотят мотать и шить, но даже не знают элементарных вещей как устроено авто и как работает.

Опубликовано

Сколько лет уже идут разговоры про демпинг, так может стоит начать уже что-то делать?!?

Для начала хотя бы перестать "блистать знаниями" и тем самым плодить ряды шиномотальщиков!

Опубликовано

Да что вы уперлись в эту смотку , это уже давно не актуально . Изучайте профессионально диагностику авто ,за грамотную диагнозу всегда хорошо платят и это всегда востребовано. Тех же горе чиптюнеров развелось благодаря адакту как собак , все хотят мотать и шить, но даже не знают элементарных вещей как устроено авто и как работает.

Верно излагаешь!!!

Опубликовано

Если уж про вовку с димкой вспомнили . Они еше по телеку кричали мол если нет работы -переучивайтесь , если нет в своем городе-переезжайте . Так чт меняйте место жительства , Арктика или Антарктика , там смотчиков точно мало и цены заоблачные :emot64:

Опубликовано (изменено)

Так как форум это сначало комерция, а потом уже треп, то от новичков ни кто из администрации форума ни когда не откажется, это к бабке не ходи.Я думаю, можно сделать так, отключить личку ( к примеру) до 200 сообщений, за нарушение правил форума и флуд снимать х сообщений в зависимости от тяжести преступления.Не могу сказать с увереностью, что это как то смягчит обстановку, но попробовать можно. Ну и соответственно нужен отдельный раздел по пересчету. Личка новичков может работать только с теми людьми которые ответственны за пересчет, если это позволяет движок форума. "Вот мой скайп или майл стучись" в сообщениях считать флудом.

Изменено пользователем serrg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования