Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За Нексию 2500? Да там еще жируют, у нас за 800 делают! Сегодня заехал лачетти 2009, так за 2000 аж заикатся стал, поехал за 40 км, по 800 делать.

Работы поэтому не было, пересветил щиток Приоры, кнопки-шмопки и взял 2700 рэ за 4 часа неспешной и нерискованной работы. Сижу и думаю, а вложений то 2 отвертки, пинцет и паяльник. И горсть смд светодиодов наколупанных с лент)))

А молодежь аж кипятком ссыт, всем надо. И конкуренции нет, никто вроде такую мелкоту делать не хочет.

1.jpg

Опубликовано

За Нексию 2500? Да там еще жируют, у нас за 800 делают! Сегодня заехал лачетти 2009, так за 2000 аж заикатся стал, поехал за 40 км, по 800 делать.

Работы поэтому не было, пересветил щиток Приоры, кнопки-шмопки и взял 2700 рэ за 4 часа неспешной и нерискованной работы. Сижу и думаю, а вложений то 2 отвертки, пинцет и паяльник. И горсть смд светодиодов наколупанных с лент)))

А молодежь аж кипятком ссыт, всем надо. И конкуренции нет, никто вроде такую мелкоту делать не хочет.

1.jpg

вопрос не в "жируют",а в разнице между...
Опубликовано

1.jpg

за такую работу брал раньше 4р, щас уже мода прошла, хотя раз в полгода находятся ценители такой доработки (прада в цену входил плавный розжиг)

Опубликовано (изменено)

новинка

малолетние дети лет 14 накопили на школьных завтраках и купили китайский диги3

теперь что не клиент так первое слово - а вот там ребята подъезжают на мопеде и делают по 300рублей

думал шутка расспросил оказалось и правда по 300 делают все что может диги3 ))

из необузданного : это форд фокус3 сегодня отказался в их пользу за 300р

туарег 2007г. и шкода йети2012

свои 900 р на энергетики они заработали

в рыночный день на авторынке по рядам ходят с визитками и там же в каком то ларьке с запчастями на рынке сняли 1 розетку и табуретку там и делают

по моталкам пробега под носом в новочеркасске (30км от нас) сидит перец и паяет на своей коленке кан моталки собственного производства сбывая их через автосервисы и таксопарки. так вот слава о нем дошла случайно от клиента . продает он их по 1000р это на любое авто с установкой

запустить фикс прайс все по 37 руб на годик пока все не закроются?

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

Краснодарцы, а вот кому перекупа из Ейска ? налетай забирай

рено сценик3 наш тариф 10 его не устривает, ему с его слов надо с кан фильтрамии недорого,как в европе по 25евро делают так и в ейске.

пишите,тел дам. сделайте за 25евро

Этот сценик мозги выносит всем по городу уже неделю. Одна химчистка им пыталась за 3р по ОБД наверно через Флюенц или Меган и обломались в другом месте послали в жопу или что бы сам снял АБС и привёз а он снимается не совсем просто. Мы озвучили 8р с фильтром и 10р чисто. Он потерялся в ужасе, так что поджидайте его снова у себя..
Опубликовано

в перми тоже есть индивидумы-иномарки по 350 рублей! мне когда клиент сказал,я горю дык едь туда,а он сказал что там запись и он сейчас занят. но ниче не треснул, за рено лохан 2000 р.куда катиться мир.так через пару лет и мерсы видимо начнут у нас делать рублей по 200, ну чтоб недорого было-работа ради работы.

Опубликовано

8349 лучше немного подредактируй свой пост а то школьники и у нас начитаются инфы про синюю коробку и Фокуса 3 он вроде по диагностике не делает а тока внутрисхемка

Опубликовано

Мы озвучили 8р с фильтром и 10р чисто. Он потерялся в ужасе, так что поджидайте его снова у себя..

не видно видимо на польской границе где то уже

я таким хитрожопым faggots часто говорю что ходят слухи -как на местном вьетнамском рынке вьетнамские старушки предлагают по вечерам миньет за 50 руб , вы традиционно коллекционируете все дисконтные места ?

Опубликовано

я могу сказать за Москву, только в хлам убитый или наглухо отмороженный доверит свою машину школоте. Потом папа за кайен будет рассчитываться :emot64: У меня уйма примеров когда сами перекупы покупали таху и т.п. валили ими свои и чужие авто (типа фокусов и праворульных - они же простые - им казалось), потом приносили на восстановление панели и спрашивали - тебе таха не нужна.

Опубликовано (изменено)

на днях один арашес из города волгодонск предложил смотать range rover за 1000. пригласил его . прокатился он 250км. а когда приехал говорю а, так он черный, мы такие не делаем. как он матерился )))

пока дети что то завалят пройдут добрых полгода год

в краснодаре слышал заряженные панельки со спаянным + - на плате приносят

мини фейерверк претензия ценой в новую панель и так пару раз за месяц

несмотря не на что с 1 января поднимаем цены на 20%.

2500 -> 3000

минималка

Опубликовано

вы видели что хохлы выпустили ? был такой шнурок название все знают писать не буду. обнову сделали мазды за 100 баксов... а мы тут за айпрог+ кальки по 2000УЕ куячим платим ..

Опубликовано

вы видели что хохлы выпустили ? был такой шнурок название все знают писать не буду. обнову сделали мазды за 100 баксов... а мы тут за айпрог+ кальки по 2000УЕ куячим платим ..

мягко скажу - вы бы тоже поменьше всего рассказывали !!!! Этот и еще пару форумов плодят вот такое ! Думаю поняли друг друга.

Опубликовано

эти ребята отстали от жизни... уже все мазды по OBD. кроме кузова BK это 3ка с 2004 по 2009 год =)

алах акбар!

Опубликовано

на днях один арашес из города волгодонск предложил смотать range rover за 1000. пригласил его . прокатился он 250км. а когда приехал говорю а, так он черный, мы такие не делаем. как он матерился )))

пока дети что то завалят пройдут добрых полгода год

в краснодаре слышал заряженные панельки со спаянным + - на плате приносят

мини фейерверк претензия ценой в новую панель и так пару раз за месяц

несмотря не на что с 1 января поднимаем цены на 20%.

2500 -> 3000

минималка

я уже давно поднял, и никто не противоречит особенно последняя клиентка которая увидела как стрелы дергаются чуть сознание не потеряла, я ей говорю видишь за что такие деньги она типа ага и прикрыла ротик, молчала до самого окончания процесса.

Опубликовано (изменено)

последнее шоу сезона. клиент после корректировки говорит -а возьмите меня в долю. я могу полстоимости оборудования влить, а все доходы потом пополам. а то дескать деньги лежать подверженные инфляции ну если нет -тогда список оборудования напишите я могу и по 500р любые авто делать

что не клиент то новый пионер

Опубликовано

Я с начала лета поднял цены на все услуги, а с нового года планирую еще поднять если доллар дальше вверх полезет. Клиенты часто задают вопрос "а при чем тут доллар?" и "почему диагностика стоит 1000р, ведь два года назад стоила 500?" Особо тупым объясняю, что аппаратура вся покупается за доллары и за евро плюс инфляция у нас составляет примерно 7-8% годовых. Есть еще такие умники "так один раз купил прибор и куячишь эти спидометры" Таким говорю, чтобы купили набор ключей и куячили подвески на жигулях. Но больше всего убивают товарищи, которым сделаешь диагностику, предложишь вариант решения проблемы, допустим прошивка ЭБУ и перевод на нормы евро2. Озвучиваешь цену прошивки, у клиента округляются глаза и он отказывается. Когда выставляешь счет за диагностику, клиент с большими глазами спрашивает "а за что платить, вы ведь ничего не сделали?"

Опубликовано (изменено)

как вариант

За диагностику 100р + за информацию что неисправно и какие варианты устранения -900р ... :)

Изменено пользователем yrii
Опубликовано

Я бы с радостью нашим пару шиномонтажникам такие панели, где фейерверк пылает)

Они все иномарки мотают за 1000 руб., ну те которые могут)) А тазы так за 300... И сидят на рынке... Говорят, что только своим, а сами всем подряд. Я сам звонил и спрашивал вообще с леваря и они мне 1000 руб.( Обидно.... Труд даром...

Опубликовано

С января цену на подмотку и смотку подниму по любому,риска потери клиентов нет,не основной доход,зато меньше всяких неадекватов буду слушать и видеть,которые за сотку удавяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования