Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра не чисть личку, там работа с блоком по стоимости в два раза дешевле от твоей чистки )

Опубликовано (изменено)

нет) не им

опять не туда

Изменено пользователем sizov777
Опубликовано (изменено)

Не, Слава, прочитано скорее Джелинком, Хпрог дамп портит по другому.

Вот специально сделал дамп с первого поста, как его читает XPROG

SPC560P50 Data Flash Crash!!!_XPROG_Error.bin

Изменено пользователем gold
Опубликовано

у меня есть ,спасибо ,  его дамп просто в х прог формат отказывается конвертировать , в упа пожалуста ... что и смутило , почему и вопрос был

ну краш то само собой

Опубликовано (изменено)

Объявил до того как узнал что в блоке стоит

Когда узнал, решил разобраться на будующее как и чем работать с этим блоком

Вот так и получилось

Опубликовано

Уважаемый коллега, объявлять цену нужно независимо от того что в блоке стоит, а "реально" работу за блок. Клиент не должен знать что стоит в блоке и ему не нужно объяснять то ли там епром или мотя или инфик или SPC. Уважайте свой труд,. нет уважения, - займитесь другим......

Опубликовано

За 1000р я бы его даже и снимать не полез.

Опубликовано

Объявил до того как узнал что в блоке стоит

Когда узнал, решил разобраться на будующее как и чем работать с этим блоком

Вот так и получилось

Я когда не знаю что в блоке, у меня двойной тариф.

Пока клиент думает, я разбираюсь. Если он не перезванивает, значит нашел того, кто уже разобрался))

Зато демпингом не воняет)))))))))

Опубликовано (изменено)

Машины нет

Есть блок

Уважаемый коллега, объявлять цену нужно независимо от того что в блоке стоит, а "реально" работу за блок. Клиент не должен знать что стоит в блоке и ему не нужно объяснять то ли там епром или мотя или инфик или SPC. Уважайте свой труд,. нет уважения, - займитесь другим......

Вот и объявил , рублик) Изменено пользователем sizov777
Опубликовано (изменено)

Раньше от 2,5 чистили

Появился один товарищ в городе и крикнул что чистит по рублю

Все к нему и ломанулись

Пришлось со временем тоже съехать на 1

В этом случаи не думал что на логоне возникнет сложность

Просто не знал

Опубликовано

Раньше от 2,5 чистили

Все к нему и ломанулись

Просто не знал

делай по 500р  к тебе все ломанутся, атвЕчаю 

Опубликовано

Даааааа ребят. Мне вас жаль. За 1 делать блоки srs, это же позор.

Минимум 3500 за снятый блок и только на еепромке .. а на процах от 5000.. Может скоро люди начнут ренесансы по рубасику делать .???   Ребята нужно наказывать таких , кто по рубасику все делает.. Отправляешь к этому человеку (Я его буду называть- человек рубас) знакомого с срс на SPC  пусть делает , после этого уже сам портиш дамп и отправляешь знакомого к человеку рубасу с претензиями _ типа что то опять неработает.. И таким образом человек рубас влетает на новый блок ... пару тройку новых блоков купит , а потом подумает может ценник подять??.. Это один из способов... Я думаю у вас еще наберется несколько..

Опубликовано

Минимум 3500 за снятый блок и только на еепромке .. а на процах от 5000.. Может скоро люди начнут ренесансы по рубасику делать .???   Ребята нужно наказывать таких , кто по рубасику все делает.. Отправляешь к этому человеку (Я его буду называть- человек рубас) знакомого с срс на SPC  пусть делает , после этого уже сам портиш дамп и отправляешь знакомого к человеку рубасу с претензиями _ типа что то опять неработает.. И таким образом человек рубас влетает на новый блок ... пару тройку новых блоков купит , а потом подумает может ценник подять??.. Это один из способов... Я думаю у вас еще наберется несколько..

Это жесткий, но эффективный метод борьбы. Надо взять на заметочку.

Опубликовано (изменено)

2000руб

Юра привет!

Я этот блок и за 3 рубля чистить не буду. Когда у Zenda на сайте только дамп поправить 3,5т.р. А ещё прочитать и записать надо.

То что на сайте помошников задёшево поправить предостаточно, это конечно плохо. 

И что с того что этот блок за 5 минут делаю на машине или на столе.

Я програматор не в Китае за 5 рублей взял. Таким оборудованием не работаю.

А то что торгуют новыми блоками по 2 т.р. так это всё временно. Воровайкам с Автофрамоса когда нибудь канал перекроют. И цены на новый блок будут как год назад 20т.р.))) И не факт что купленный у них блок подойдёт по конфигурации. И тогда начнётся секас. Блок назад не возьмут, потому как продали исправный 100%. А я конфигурировать его меньше чем за 3т.р. не буду )) Пускай ищут где и кто за пиво сконфигурирует.

Меня вообще удивляет ценообразование с позиции мне сказали, что там за тыщу трут краш. Так идите туда, какого извините хера ко мне обращаетесь? У меня 100% гарантия на выполнененные работы, делаю быстро и цену своей работе знаю. А кто не знает тот пусть тренируется..

В Казани хлопцы по рублю трут блоки что с епромом, что с процем. Оптовики блин херовы. С Москвы им даже блоки привозят.

Видать больше эти ребята ничего и не умеют ))))

Раньше от 2,5 чистили

Все к нему и ломанулись

Просто не знал

Если один баран ценники уронил, это не говорит о том что я епром перепрограммировать меньше чем за трёшку буду.

Могу этому специалисту только посочувствовать.

Я Вам больше скажу. Новый Логан не надо недооценивать, это уже не такая угоняемая машина, как раньше ))))

Есть такой блок, с подвохом уже. И портить дамп ненадо. Кому надо, могу выслать, для продажи рубасу ))))

При желании можно прокатиться и десяток таких насобирать у коллег. ))

Так что очкуйте демперасты ))))

Изменено пользователем Bezproblem
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Нужна помощь в чистке дампа с рено логан A2C80612810,дамп помогли почистить но краш остался,пробовал залить другой дамп но просит сделать конфигурацию,клипа нет,Нужна помощь ГУРУ.Исходный дамп прилагаю

Logan_2015_Crach.bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования