Ivan345 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Добрый день! можно к вым обратиться за помощью? (не бесплатно естественно) суть проблемы: Приехал BMW X5 E53 4.4benz, задача отключить e2. Вычитал прошивку эбу по OBD (файл был ровный вес 512kb) мне его изменили, я его записал. После этого машина перестала заводиться, даже стартер не крутил(мозг на связь уже не вышел для записи стока по OBD). снял мозги и на столе вычитал MICRO, EXT, EEPROM. EXT уже весил 221 kb. Я смог найти мозги от такойже машины номера SW на них одинаковые, HW РАЗНЫЕ. В HEX сравнил MICRO они идентичны. из второго блока в свой переписал EXT. EEPROM оставил тот что в нем был . теперь он крутит стартер и не заводится, по диагностике выдает ошибку 39 evs 3.3 manipulation protection. пытались синхронизировать инпой и бобром. не прокатило. может есть возможность помочь решить или подсказать что нам делать. еще очень смущает метка на этой машине. Заранее спасибо!!! могу отправить дамп по почте если дадите.
{FRoloV} Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Заполните профиль вы случайно не из Орла?
Ivan345 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Заполните профиль вы случайно не из Орла? нет. Долгопрудный. Обязательно заполню
synoc Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 изначальная проблема в том, что вы туда лить пытались...соответственно все вопросы по поднятию нужно было задавать тому, кто правил....при наличие нужного оборудования и опыта проблем не возникло бы...
doc.oleg Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 нет. Долгопрудный. Обязательно заполню Заполнить профиль-это не обсуждается,дампы также были бы не лишними.Попадал в похожую ситуацию,блок не менял,программатором(флешь поднимал) по софту залил прошивку,WinKfp пролил (номер прошивки сохранил,и к стати прошивка 7533823 без катовая).Затем инпой поправил синхру,и авто ожило.Перед тем как WinKfp заливать эту прошивку,отсоединить лямды,после прошивки сбросить ошибки и адаптации,вот скрин того авто.
doc.oleg Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Бобёр с этим авто по поводу синхры нервно покурил в сторонке,инпа решила вопрос сразу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти