Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
привет ВСЕМ Опель Астра H 2005год 1.4..WOLOAHL4855233891 не крутит стартер и на табло мигает ключик..

Хозяин говорит иногда заводится ..но теперь вообще не заводится

Диагностика с MaxiDas ds708

в моторном -Р1614-50 wrong Transponder Key

в моторном -Р1616-00 CIM(steering column module) Wrong Environment identifier

в CIM модул-B3055-00 Transponder Key Problem

накачка есть

Хотел програмировать заного ключ но просит какой то код для доступа у кого есть?

Кто может помочь мне в этом вопросе..?

Опубликовано

KARPASS тебе наверно надо . У хозяина спроси - должен быть с сервисной книжкой. Если нет то ручками из панели 35080

Опубликовано

KARPASS тебе наверно надо . У хозяина спроси - должен быть с сервисной книжкой. Если нет то ручками из панели 35080

KARPASS нету у хозяина.. а по ВИН коду не достать? могу щиток считать но в дампе найти КАРпасс кто поможет?

Опубликовано

Ну то что накачка есть уже хорошо, ключ то сам читали, ключ рабочий? А то могет и писать то в машину нечего...

Опубликовано

Может с чтения ключа и надо было начинать

хотел но мой Гамбит не читает такой ключ..

личку почисть

Спааибо авто уже завел..

Опубликовано

авто снова не заводится .. в CIM B3055-00 Transponder Key Problem ..

ключ выкидной разобрал снял плату вкл зажигание без платы(транспондера) ошибка B3055-00 Transponder Key Problem

думаю с ключом проблема..скажите имея Гамбит и транс 7935 или Т5 можно авто завести? или где купить ключ БУ можно?

Опубликовано (изменено)

Только оригинальный ключ, пропаяй его , смотри антенну, можешь поменять Ее на приорррвскую,. 7941 это хайтаг 2 . Но в астру 7936 не пропишешь, максимум можно скопировать на трх4, но у тебя проблема явно в ключе

Изменено пользователем вова020
Опубликовано

Только оригинальный ключ, пропаяй его , смотри антенну, можешь поменять Ее на приорррвскую

понял щас попробую

Опубликовано

Антенну можно практически любую посадить, автор так и не сказал, кнопки на ключе работают или нет. Если да, смотреть антенну и все что на нее идет с 7941...

Опубликовано

Антенну можно практически любую посадить, автор так и не сказал, кнопки на ключе работают или нет. Если да, смотреть антенну и все что на нее идет с 7941...

забыл сказать Ц.З работает с ключа.

антенну от приоровского поставил все также..

все перепаял  безрезультатно..

где у кого можно ключ найти ? можно оригинал БУ ключ прописать?

Опубликовано

Бу не пропишешь , с новыми тоже проблема , ищи на московских сайтах , для достоверности диагноза прочитать бы ключ читалкой нормальной , по идее не должен читаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования