Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня, что не так сделал, сделал приборку и BSI, на приборке пробег высвечивается, но авто не заводится. В архиве файлы в BSI. Там стоит 95160, читал и писал с выпайкой программатором. Проверьте если не тяжело, правильно ли отредактировал.

pegeot.rar

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

там на них 4 варианта пересчета пробег в личку

Отправил.

Опубликовано (изменено)

вот и второй вариант

Эксперементируйте сами, зачем такая помощь автору?

Левый вариант!

Афтору, если надоело дергать бодик, есть тема:

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982-помощь-в-пересчете-пробега/

Изменено пользователем autodamp
Опубликовано

Вопрос - может из-за не правильного дампа не работать стеклоподъемник, ц.з. печка? Или все же я где-то потерял разъем? На блоке у меня почему-то один разъем пустой оказался, не могу найти  разъем на два провода.

Опубликовано (изменено)

Может, проходили уже, а разъем 2пин черный, с тонкими пинами? помойм он свободный и остается, и чтото дамп по структуре не похож на этото бси кажется

Изменено пользователем abracadabra
Опубликовано (изменено)

Вопрос - может из-за не правильного дампа не работать стеклоподъемник, ц.з. печка? Или все же я где-то потерял разъем? На блоке у меня почему-то один разъем пустой оказался, не могу найти  разъем на два провода.

Вобщем может конечно все не работать или по частям..... А насчет разъема - ищите, насколько я помню, там пустых дырок нет.... Неужели зрительно - механическая память не сработала?

Изменено пользователем autodamp
Опубликовано

насколько я помню, там пустых дырок нет.

На сколько я помню, там бси такойже, как на 206 пыже, так там черный разъем с 2пин тонкими свободный

Опубликовано

На сколько я помню, там бси такойже, как на 206 пыже, так там черный разъем с 2пин тонкими свободный

Сейчас нашел у себя фото это бодика. Желтым обвел занятые разьемы, красным - свободный

IMG_7593.jpg

Опубликовано

сделай инверт битов, и все встанет на свои места :emot64: , а то я смотрю и не поиму, от чей ж..ы... прогер у тебя так читает

Опубликовано

Сейчас нашел у себя фото это бодика. Желтым обвел занятые разьемы, красным - свободный

Ну да, черный с тонкими пинками свободный

Опубликовано

сделай инверт битов, и все встанет на свои места :emot64: , а то я смотрю и не поиму, от чей ж..ы... прогер у тебя так читает

Прогер у него нормально читает!

Опубликовано

Шести-пиновый

Прогер Минипро, что Вы имеете ввиду говоря о инверте битов? Что заливаю, то и вычитываю. Работает нормально, нареканий не было.

Опубликовано

Я имею ввиду, чтоб кальк нормально отработал с дампом, дамп должен быть в нормальном виде, а не битами шиворот на выворот... если залить назад, то что вычитал прогер, то есть не правленный, заводится?

Опубликовано

Я имею ввиду, чтоб кальк нормально отработал с дампом, дамп должен быть в нормальном виде, а не битами шиворот на выворот... если залить назад, то что вычитал прогер, то есть не правленный, заводится?

Он в нормальном виде! Может у вас кальк шиворот навыворот? Используйте виндовский - не подводит!

Заведется, если убрать ошибку кривой коррекции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования