vlad i mir Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Продам VCM2 FORD MAZDA новый.Покупал полгода назад, и даже не устанавливал на комп. Не было машин таких для ремонту. Цена 8500 рублей. Отправка на мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 фото плат выложі. wifi есть-нет? резерв пока за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) На счет wifi не скажу, походу через свисток , на крышке нарисовано, и там usb. Я его вообще не устанавливал на комп и им не работал. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем vlad i mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) так может он дохлый, ткни в комп, проверь. Если рабочий, забираю какой софт с ним шёл? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем spiria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 прибор проверен: рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти