Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 4 5 пробовал результата нет подсоеденяю сканер захожу в параметры машина запускается выхожу глохнет

Очевидный резистор 60 ом очевиден

Опубликовано

Так года какого авто? SVX это просто комплектация,H1 с 1998 года..... Ты хоть скажи,блок кановый?

Опубликовано (изменено)

Вот тема. Почитай внимательно,не так как мои сообщения! Может подтолкнет тебя в нужном направлении.

ссылки на сторонние ресурсы не кидаем   

Изменено пользователем www23
Опубликовано

Прошу прощения,но старался как то помоч ТС темой,а не в коем,ресурсом.

Опубликовано

после езды с диагностическим сканером появились ошибки p0600 p0121 пните пожалу куда копать

Опубликовано

Проверяй 5 вольт в дросселе до запихивания сканера и после лучше осцилографом

если в порядке, ищи куда идёт с эбу кан и в паралель ему пихай резистор 60 ом (возможно отключив абс и туда резистор)

если начнёт заводится меняй трансиверы в мозгах и иммо\боди если нет ищи где оборван кан и почему в однопроводном работает

Опубликовано

спасибо за помощь разобрался с блоком ! вопрос чем сделать адаптацию рейки

Опубликовано

Какой рейки? Рулевой? 2005г,там обычный ГУР! И что с блоком?

в тнвд стоит датчик положения рейки меня его адаптация интерисует. А с блоком питание л линии легло подяли и все заработато

Какой рейки? Рулевой? 2005г,там обычный ГУР! И что с блоком?

в тнвд стоит датчик положения рейки меня его адаптация интерисует. А с блоком питание л линии легло подяли и все заработато
Опубликовано (изменено)

Никакой там адаптации нет. Выставляешь угол зажигания,желательно по индикатору, и всё. Сколько раз меняли... Старексы,Тараканы,Паджеро, всё равно. Бывает только с электронным управлением и без, но адаптаций ДП рейки не делается.

Изменено пользователем санёк2002

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования