Перейти к содержимому

- - - - -

EAS извечная проблема Range Rover ов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 андрей-22

Участник

• Участник
  • 3 сообщений
  • Автомобиль:POLO CLASSIC

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 15:46

добрый вечер ! всех снаступающим по поводу проги по ЕАСУ работает сто процентов без адапторов напремую через ком порт .По рабате насоса бывает из-за утечки воздуха несрабатывает датчик давления и насос шпарит горит предик в блоке.Наличие ошибок так-же вырубает насос но это реже.Вобщем если чесно надо смотреть все сигналы и проводку от блока отличные схемы и более достоверные на ведроверы в митчеле.

#22 сергей караганда

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Автомобиль:Renge Rover

Отправлено 14 Январь 2012 - 17:06

добрый вечер пацаны упал на отбойники рр 2004г. в степи мороз-30градусов.какой способ или какую перемычку изготовить чтобы не ездить к дилирам и не терять кучу времени и нерв .что надо заменить может клапана или другую хрень но только мне нодо решение проблемы а не краткосрочный эфект ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЕ ОШИБКИ.от куда она берется так часто ? и самое главное невовремя. так же на морозе по утру замерзает маслоотделитель и нет вентиляции картерных газов-следствие масло давит вовсе шели и через щуп.маслоотделитель новый .спасибо заранее.мой тел +7 7773229999 сергей г.караганда казахстан

#23 grek70

Мастер

• Активные пользователи
  • 127 сообщений
  • Интересы:Автодиагностика
  • Автомобиль:E211

Отправлено 05 Март 2012 - 19:43

Колеги нужна помощь по RR 1998 упал на отбойники немогу подключить прогу Eas unlock испробовал все варианты ноу со стациионарным комом(соединение PP) подключаю на другом через usb-com (выдает 28-80)Подскажите в каком направлении копать .

#24 fedorov11rus

Активный участник

• Активные пользователи
  • 54 сообщений
  • Интересы:Авторемонт

Отправлено 15 Март 2012 - 20:00

Просмотр сообщенияMARTIN (22 Март 2011 - 18:26) писал:

Вы меня извините,что влажу в ваш извечно трудный разговор по поводу пневмо на ренже,но я всегда мог даже с щитка убрать надпись 35миль. нетолько просто скинуть ошибки! там нужно то всего спаять разьем обд из 4 проводов.уже эти проблемы помоему давно не стали проблемами! темболее что давно умные и хорошие люди у нас научились выпускать мозги заменяющие и превосходящие штатные по возможностям и функциям. разьем паять через обд буквально 20 минут с перекуром!!!!!!!)))))))и ошибка скинута и настроить подвеску можно и т.д!!!!))))
А где работаешь? Что то я не слышал о сильном мастере по роверам, черкни адресок, клиентв направлю.

#25 fedorov11rus

Активный участник

• Активные пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 20:06

Просмотр сообщенияMARTIN (22 Март 2011 - 18:26) писал:

Вы меня извините,что влажу в ваш извечно трудный разговор по поводу пневмо на ренже,но я всегда мог даже с щитка убрать надпись 35миль. нетолько просто скинуть ошибки! там нужно то всего спаять разьем обд из 4 проводов.уже эти проблемы помоему давно не стали проблемами! темболее что давно умные и хорошие люди у нас научились выпускать мозги заменяющие и превосходящие штатные по возможностям и функциям. разьем паять через обд буквально 20 минут с перекуром!!!!!!!)))))))и ошибка скинута и настроить подвеску можно и т.д!!!!))))
А где работаешь? Что то я не слышал о сильном мастере по роверам, черкни адресок, клиентов направлю.
Прошу прощения конект тупанул, просьба модераторам убрать одно сообщение.

Сообщение отредактировал fedorov11rus: 15 Март 2012 - 20:08

#26 fedorov11rus

Активный участник

• Активные пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 06:15

Да и ещё, посидел я подумал кто такой этот "мартин" или скорее всего мартЫн. Судя по марке машины догадываюсь, если это ты Рустам то людям мозг не парь, нет у тебя не оборудования не знаний, нахватался слов и выражений с и-нета, а то я тут ща быстро за тебя всё выложу. Ни кто он парни и всё тут.

Сообщение отредактировал fedorov11rus: 16 Март 2012 - 06:17

#27 avtoteh_dnepr

Профи

• Master
  • 318 сообщений
  • Интересы:СТО Диагностика и ремонт автомобилей
  • Автомобиль:RANGE ROVER

Отправлено 16 Март 2012 - 08:26

Просмотр сообщенияgrek70 (05 Март 2012 - 19:43) писал:

Колеги нужна помощь по RR 1998 упал на отбойники немогу подключить прогу Eas unlock испробовал все варианты ноу со стациионарным комом(соединение PP) подключаю на другом через usb-com (выдает 28-80)Подскажите в каком направлении копать .
Вообще эта прога с отбойников не всегда подымает, я вначале руками подымаю, потом только подключаю программу и регулирую. Программа вообще не доработанная, по этому мой совет, ты вначале скинь клемы, потом подыми ручками, а потом только регулируй, и опять же при условии, что все датчики исправны и подушки целые.

Сообщение отредактировал avtoteh_dnepr: 16 Март 2012 - 08:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования