Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Так как редактора не имею на данный тип прошивки то просьба посмотреть пожалуйста в данной прошивке M114151GN293054 отключена ли ошибка P0341, есть подозрения что там в ЭБУ до меня уже побывали. ( Ставлю тюнинг M114151GN293060 и ошибка P0341 появляется, ставлю обратно родную (которую считал) M114151GN293054 ошибка P0341 пропадает.

M114151GN293054.bin

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

почистите личику

Опубликовано

написал в личку

Опубликовано

Добрый день. Так как редактора не имею на данный тип прошивки 

Вечер добрый. А на какой тип прошивок имеется редактор?) Может другим типом попробовать посмотреть? Или попробуй отремонтировать авто перед прошивкой.

Опубликовано (изменено)

Вечер добрый. А на какой тип прошивок имеется редактор?) Может другим типом попробовать посмотреть? Или попробуй отремонтировать авто перед прошивкой.

Похоже  вы там побывали уже со своим редактором. ( Прошьём серийкой для начала, а потЁм ужО будем ремонтировать. )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть подозрения что там в ЭБУ до меня уже побывали. 

Да-а-а, согласен полностью. Даже до меня оно доехало, там не только в ЭБУ побывали похоже. Сколько времени и денег бедолага впустую потратил, даж жалко его стало.(   

а потЁм ужО будем ремонтировать. )

Что помешало столь благие намерения воплотить в жизнь? 

Опубликовано (изменено)

Незнаю - нужно у коллеги поспрошать. Он механикой насколько я в курсе не занимается. Отправили видимо сначала к механикам. (метки грм, шестерни и отметчики ДПРВ будь они неладны). ))) :emot64: Если прям так очень нужно то могу узнать ? ))

Сколько времени и денег бедолага впустую потратил, даж жалко его стало.(   

С каких это пор ahim ты о клиентах переживать стал ? Обычно молчишь как рыба.... ((( Твоя вродже фраза "за клиентов печёшься - похвально" Вспомнил ? ВСПОМНИЛ ВСПОМНИЛ ХИТРЕЦ )

Опубликовано

Незнаю - нужно у коллеги поспрошать. 

Какого коллеги? Спроси, узнай. Не ты репрогом её починить пытался разве?)))))

Опубликовано (изменено)

Не ты репрогом её починить пытался разве?)))))

Не поверишь - не я. 

Какого коллеги? Спроси, узнай.

А то типа не знаешь хитрый шалун наш ? ))

Не ты репрогом её починить пытался разве?)))))

Проверить прошивку на сток и тюнинг, если ты это называешь ремонтом. То я малчю )))

Походу кто-то её уже репрогом раньше где-то починял - а я кажется догадываюсь кто это, но никому не скажу и на тебя пальцем тыкать не буду.)))

Опубликовано

Отправили видимо сначала к механикам. (метки грм, шестерни и отметчики ДПРВ будь они неладны). ))) :emot64: Если прям так очень нужно то могу узнать ? ))

Хотелось ради спортивного интереса узнать, а то не добиться от него, что делали? Говорит ЭБУ туда-сюда таскали, денег взяли, а авто как не ехала так и не едет. А потом вообще на телефон перестали отвечать. Может мотористы починили. Я только ошибки сбросил, и машина поехала. 

Ставлю тюнинг M114151GN293060 и ошибка P0341 появляется, ставлю обратно родную (которую считал) M114151GN293054 ошибка P0341 пропадает.

Ты просто у "коллеги" прошивальщиком подрабатывал?  Надо было тогда в теме пометку сделать: "Мопед не мой, я только объяву дал"!

Опубликовано (изменено)

Хотелось ради спортивного интереса узнать, а то не добиться от него, что делали? 

Могу и узнать, проблемы ты ведь и нету никакой. Ну если ты её из пальца своего не высосешь. )))

денег взяли, 

Ну если мягко сказать то Балабол ещё тот видимо твой клиент. Только что разговаривал с коллегой - ни копейки тот не взял с него, так как не за что брать было пока ещё.

Я только ошибки сбросил, и машина поехала. 

Брехун вы однако калега. Мне бы такой сканер как у тебя. )))) :emot64:  :36_13_13:  :18_1_35:  :18_1_35:

Ты просто у "коллеги" прошивальщиком подрабатывал?  Надо было тогда в теме пометку сделать: "Мопед не мой, я только объяву дал"!

Ценю твой НЕУДАЧНЫЙ юмор. Баян ТЕБЕ. (((

Как смешно… Ха ха, ты настоящий тролль… Молодец ! А кстати, а ведь ты похож на него)))

Опубликовано

Могу и узнать, проблемы ты ведь и нету никакой. 

Узнал, что там было, раз нет проблемы? 

PS: то что ты врёшь и кривляешься как вошь на гребешке, уже все привыкли, это ладно. А вот дразниться и грубить взрослым дяденькам нехорошо! Фу, какой плохой мальчик.))

Опубликовано (изменено)

Узнал, что там было, раз нет проблемы ? 

Дак ты вроде тачку то делал и сказал бы что там было ? Или "заднюю" опять включишь ? )))

И вообще где - там и что конкретно интересует ?

PS: то что ты врёшь и кривляешься как вошь на гребешке, уже все привыкли, это ладно.

Но к тебе то юмористу , тихушнику и хитрецу ещё раньше походу привыкли..... ) :emot64:  :blink:

Как говорится чем ты круче жгёшь, тем быстрее привыкают.... ) :emot180:  :emot180:

А вот дразниться и грубить взрослым дяденькам нехорошо! Фу, какой плохой мальчик.))

Ну почему, если очень хочется то можно.. ))  :18_1_35:  :emot64:  :blink:  Взрослые дяденьки между прочим ахинею не несут и глюки с двойными НИКами не ловят. ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования