Sebbat Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Подскажите, плиз, какие прогеры работают с такой панелью (процем MB96F673AB) ? Спасибо.
Sebbat Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 к оранжу что-то еще нужно докупать ?
Sebbat Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 можно поподробнее ? имеете ввиду кальк докупать или модуль\адаптер какой ?
goga Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 На оранж приобретается только платный модуль у Паши, к нему идут и все калькуляторы для щитков фуджиках.
ulon08 Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А Ампрог что не поддерживает эту панель?
zubr Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 А Ампрог что не поддерживает эту панель? Хер его знает что он поддерживает что нет. При всем уважении к Андрею (он никогда мне советом не отказывал), но этот тандем ампрог и дамп едитор полная чушь. Кальки хрен знает как написаны, у меня газель next 2016 года уже 3 недели ждет и по ходу хер дождется.
ulon08 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Хер его знает что он поддерживает что нет. При всем уважении к Андрею (он никогда мне советом не отказывал), но этот тандем ампрог и дамп едитор полная чушь. Кальки хрен знает как написаны, у меня газель next 2016 года уже 3 недели ждет и по ходу хер дождется. Алексей вроде обновления последние сделал по калькам , я еще не пробовал авто не было. Ну а так хочу прикупить IPROG+ для фуджиков.
zubr Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Алексей вроде обновления последние сделал по калькам , я еще не пробовал авто не было. Ну а так хочу прикупить IPROG+ для фуджиков. когда ? то что в январе- в феврале было херня, вместо того чтобы работать получаешь только потерю времени.
salo.ekt Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Читаем второй и третий посты, ничего более не надо. Да простят меня владельцы ампрога. ; )
Sebbat Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 а в панели этой стрелка нормально снимается, не ломается ничего, не выскакивает ?
Xor Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) насколько помню, стрелку там нет необходимости дергать. или это у тех, в которых NEC... в любом случае там нормальные моторчики и стрелки вытаскиваются без проблем. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Xor
Sebbat Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 да, точно, уже нашел 3 болтика под наклейкой и вытащил механизм с платой, стрелку не надо снимать...
Sebbat Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 а может кто подсказать, как эту панель подключить на столе, чтобы пробег посмотреть ?
phantom Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Хер его знает что он поддерживает что нет. При всем уважении к Андрею (он никогда мне советом не отказывал), но этот тандем ампрог и дамп едитор полная чушь. Кальки хрен знает как написаны, у меня газель next 2016 года уже 3 недели ждет и по ходу хер дождется. я вчера панель патриота атпп омолаживал. читал писал ампрогом. кальк тупил, андрей пересчитал... Изменено 14 марта, 2017 пользователем phantom
Sebbat Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Аналогично. Давно лежит Ампрог, редко пользую, мало у нас таких машин под него. Но вчера прикупил обновления - прошивку для Фуджиков, перепрошился, считал-записал. Правда, кальк не скалькулировал, но Андрей оперативно пересчитал. Так что самый дешевый вариант Ампрог получается... Но оранж надо будет прикупить... Почем такие панели кто делает ? Только честно
Sergeii Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Возможно скоро и в UPA-USB Programmer-S будет. Работа идет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти