ssebastyan Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Продам PSA BSI Tool. Цена - 6000 рубл. с доставкой.
ssebastyan Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 я им не делал ничего пришел в посылке на халяву можно так сказать
SERGEII 2011 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Продам PSA BSI Tool. Цена - 6000 рубл. с доставкой. ssebastyan А вы нафига моё фото из моей темы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/78698-продам-psa-bsi-tool/#entry1038337 выложили ? А ??? Разводиловом пахнет ? Неа ? ) Да ешо и заголовок названия темы как у меня !!! ))) я им не делал ничего пришел в посылке на халяву можно так сказать Ясен пень, у вас его и нету подика, как вы могли им чего-то делать ? ))) Есть список удачных работ? У него похоже есть список только неудачных разводов. ))) я им не делал ничего пришел в посылке на халяву можно так сказать А это как ? )) Изменено 22 марта, 2017 пользователем SERGEII 2011
u-vovchika Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Да ужЯ бы не доверял бы участникам с 7 постами
svek54 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Весенние обострение опять? или почту взломали? Пусть ТС выложит фото шнурка на фоне своей странице, в противном случае надо принимать меры администрации.
ssebastyan Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 чето я не понял парни такой хрени начитался про мой пост по поводу фотки та мне просто лень снимать было свой вот и все мой шнурок лежит на полке уже три года я покупал sd conect и китаец кинул мне это шнурок хз почему и тут я вижу что чудак прекрасно продал свой шнурок а мне он нах нужен я конечно хотел бы получить 6 р в чем я здесь кого обидел фото я сча выложу парни баз паники фото вот фото А делать мне им ничего ненадо было у меня есть абритус который делает все без проблем а тыто чудак SERGEII 2011 делал что нибуть своим шнурком ????? парни я просто вижу что этот шнурок по форумам стоит денег 16-18 рублей это чудак продал здесь его за 6 р Я тоже хочу 6 р ( я его хотел переделать на другой шнурок уже ) вот и абритус если я удовлетворил все здесь своим ответом то просто почистите эту ветку и оставте только обьявление или просто удалите обьявление
SERGEII 2011 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) А сразу не судьба была нормально тему оформить и нормальное фото выложить ? ))) Для начала Фото шнурка названием к верху положите и выложте здесь заново - а то в таком корпусе я дохуа шнурков видал. ))) и тут я вижу что чудак прекрасно продал свой шнурок От чудака и слышу. ))) Чудак чудака чует из далека... ))) Шнурок мой уже себя давно отбил если тебе это интересно. Переходим так сказать на более дорогое оборудование. Как в прочем-то и все нормально идущие в ногу со временем диагносты так делают. ))) А если тебе какую-то херню прислали не работающую, то это уже твои проблемы. Изменено 22 марта, 2017 пользователем SERGEII 2011
SERGEII 2011 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) ssebastyan А мы фото вашего шнурка дождёмся ? Хотя по вашему фото шнурка с обратной стороны - вродь похож на PSA BSI TOOL. ) А то чё-то молча темку почитал и слинял ? Или лень сильнее вас ? ))) Изменено 23 марта, 2017 пользователем SERGEII 2011
cirax2004 Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 2 ssebastyan Не кипятись,тут просто много мутных пассажиров с 5 сообщениями народ на деньги обезжирили.Сделал фото-вопросов нет.Меры предосторожности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти