lexxusovich Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Добрый день уважаемые коллеги. Приобрел данный прибор VVDI MB брал вроде как полный за 1800$, просто есть урезаная версия 1200$ для тех у кого есть станок Кондор. Но вот незадача получил прибор подключаю а он выдаёт что 0 бесплатных токенов и 0 платных токенов. Вроде как брал полную версию должен быть бесплатный пересчет 1 раз в день или я неправ. У кого есть данный прибор подскажите пожалуйста? Вот фото с прибора. Но как я понял должен даватся 1 бесплатный токен. И кто знает где по номеру можно проверить версию прибора
alex_pao Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Добрый день уважаемые коллеги. Приобрел данный прибор VVDI MB брал вроде как полный за 1800$, просто есть урезаная версия 1200$ для тех у кого есть станок Кондор. Но вот незадача получил прибор подключаю а он выдаёт что 0 бесплатных токенов и 0 платных токенов. Вроде как брал полную версию должен быть бесплатный пересчет 1 раз в день или я неправ. У кого есть данный прибор подскажите пожалуйста? Нет урезанной или полной версии. 1200$ VVDI MB для , тех кто покупал станок Condor и в виде бонуса один токен в день. У кого нет станка Condor, те платят за каждыйф пересчет пароля 1 или 2 и т.д токена. Еще раз перечитайте внимательно инфу на их сайте, там все написано.
u-vovchika Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Думаю прикупитьТак и не понялпересчет ключей за токены ???Или какие-то особенные ключи берет токены ??
alex_pao Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Думаю прикупить Так и не понял пересчет ключей за токены ??? Или какие-то особенные ключи берет токены ?? Токены для рассчета паролей на китайском сервере. Большая тема по обсуждению c самого начала продаж VVDI MB на digital-kaos.
u-vovchika Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Токены для рассчета паролей на китайском сервере. Большая тема по обсуждению c самого начала продаж VVDI MB на digital-kaos. Можно было и вразумительнее сказать А не посылать куда-то Да и многим , наверно полезно было бы
crez Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 как я понял - ключи и так считает, а вот если надо обнулить исм, замок, моторник по обд, а не по дампу - нужны токены для расчета дилерского пароля.
lexxusovich Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Добрый день. Короче пароли он высчитывает за токены. Парился с W203 хотя заявленно что может вычитать и так без токена так как авто старое. Но в итоге нехрена раз 40 пытался прочитать пароль но ничего. А вот за токены без проблем прочитал пароль. Итог есть 3 пути. 1 Для получения пароля использовать токен - 25 баксов 2 Читать замок и по замку считать ключи бесплатно 3 Читать родной ключ и получить пароль бесплатно Кому инетерестно продаю прибор так как друзья электронщики купили такой же и делают пропись ключей для меня почти бесплатно. VVDI MB - 1750$ 3 токена - 75$ Коплект шнуров 8 штук - 95$
ka3ax61 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Читая пароль из ключа стоит быть готовым, что рабочий ключ работать перестанет и данный прибор на его очистке споткнется.
vivladonn Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Я думаю не перестаёт, так как после вычитки пароля он предлагает сохранить дамп, и его можно перезаписать. Но даже если и не работает, то есть ezs data и пасворд, и ключь переписуем за 2 минуты
K1nd3r Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 неиспользованые каждодневные бесплатные токены копяться?
ka3ax61 Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я думаю не перестаёт, так как после вычитки пароля он предлагает сохранить дамп, и его можно перезаписать. Но даже если и не работает, то есть ezs data и пасворд, и ключь переписуем за 2 минуты Проверено на 51й версии, стирали ключ мбкейпрогом2
user642x Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 неиспользованые каждодневные бесплатные токены копяться? нет
220volt Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 неиспользованые каждодневные бесплатные токены копяться? Наивный... Мерсы каждый день в очереди не стоят... По вашей логике - купил прибор и забыл про токены?
K1nd3r Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Наивный... Мерсы каждый день в очереди не стоят... По вашей логике - купил прибор и забыл про токены? взяли пример с когото про эти токены, разработок никаких, что стоит держать сервер? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти