виктор 77 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Доброго времени суток! Mazda MPV 2005 года, японка, потеряшка. чип 8с, подскажите, чем можно прописать . Ни в одном программаторе не нашли. фото блоков прилагаю. может кто-нибудь сталкивался с такими блоками или знает где можно взять pin-code для этой машины. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Значит не в тех программаторах искали. Сразу видно что клиент хочет сделать сам. Думаю дороже выйдет. Обращайтесь к спецам в своем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 77 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Значит не в тех программаторах искали. Сразу видно что клиент хочет сделать сам. Думаю дороже выйдет. Обращайтесь к спецам в своем регионе. Это не такие блоки, эти и у меня в программаторе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 77 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Значит не в тех программаторах искали. Сразу видно что клиент хочет сделать сам. Думаю дороже выйдет. Обращайтесь к спецам в своем регионе. ты блоки видел????? а танго видел??? мастер....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Ты мне не тыч. Если умный такой-положи руками чип в дамп. С 2005 уже ID63. хотя и были с 8C. Вот мануал. Может поможет если пин найдешь Система иммобилайзера Mazda.rar Изменено 27 марта, 2017 пользователем svek54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 77 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 повторяю , чип 8с, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ты блоки видел????? а танго видел??? мастер....... Танго только на картинках. Сегодня день рожденье! Может подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор 77 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 а без пина не реально? С днем рождения!!! поздровляю ни в танго, ни в еве таких блоков нет. отсюда и вопрос возник,а мануал с пином у меня есть, спасибо. а вот как прописать? тема закрыта, вопрос решили. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти