Sergio86 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 стоп а как имя то ?здесь сергей на авито тарас????https://www.obdauto.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskoe_oborudovanie_skanmatik_2_977064273 Где я тут Сергей??? Звоните поговорим. Друг скинул объявление!!!!
Alex-kg Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 стоп а как имя то ?здесь сергей на авито тарас????https://www.obdauto.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskoe_oborudovanie_skanmatik_2_977064273 Что то вы тут друзья совсем с ума посходили. Имя ты сам угадал??? Даже ссылку нашел. Тебе мой юный друг шпионом надо работать.
kns1 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) уважаемый он фото мне не с вашей почты отсылал?так вот с его почты и сужу там подписанно сергей васильевич. а кем работать я сам решу . после гандонов что деньги получат и исчезают 300 раз проверять буду Изменено 9 апреля, 2017 пользователем kns1
Sergio86 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 уважаемый он фото мне не с вашей почты отсылал?так вот с его почты и сужу там подписанно сергей васильевич. а кем работать я сам решу . после гандонов что деньги получат и исчезают 300 раз проверять буду Дружище На авито не могу зарегистрироватся т.к. ящик уже был зарегестрирован а номер после переезда поменял. Отправлю наложенным платежом без проблем.
Alex-kg Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 уважаемый он фото мне не с вашей почты отсылал?так вот с его почты и сужу там подписанно сергей васильевич. а кем работать я сам решу . после гандонов что деньги получат и исчезают 300 раз проверять буду Причем тут моя почта. Я его знать не знаю. Гандонов таких надо выводить на чистую воду. Но тут человек готов отправить наложенным платежом. Так что расходимся. Я вот много раз отправлял деньги и отправлял сам запчасти. Только после телефоного разговора. Всякие ситуацию бывают. И люди разные бывают. Кому то и не приятно такое слышать.
Sergio86 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Не засоряйте пожалуйста тему!! Выесняйте отношения в личке.
suny Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) . Изменено 9 апреля, 2017 пользователем suny
гальцов дмитрий Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 мужеки не верти ему пасажир кидок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти