Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоп а как имя то ?здесь сергей на авито тарас????https://www.obdauto.ru/nizhnevartovsk/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskoe_oborudovanie_skanmatik_2_977064273

Что то вы тут друзья совсем с ума посходили. Имя ты сам угадал??? Даже ссылку нашел. Тебе мой юный друг шпионом надо работать.

Опубликовано (изменено)

уважаемый он фото мне не с вашей почты отсылал?так вот с его почты и сужу там подписанно сергей васильевич. а кем работать я сам решу . после гандонов что деньги получат и исчезают 300 раз проверять буду

Изменено пользователем kns1
Опубликовано

уважаемый он фото мне не с вашей почты отсылал?так вот с его почты и сужу там подписанно сергей васильевич. а кем работать я сам решу . после гандонов что деньги получат и исчезают 300 раз проверять буду

Дружище На авито не могу зарегистрироватся т.к. ящик уже был зарегестрирован а номер после переезда поменял. Отправлю наложенным платежом без проблем.
Опубликовано

Причем тут моя почта. Я его знать не знаю. Гандонов таких надо выводить на чистую воду. Но тут человек готов отправить наложенным платежом. Так что расходимся. Я вот много раз отправлял деньги и отправлял сам запчасти. Только после телефоного разговора. Всякие ситуацию бывают. И люди разные бывают. Кому то и не приятно такое слышать.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем suny

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования