Сергей Курск Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Продам новый прибор KeyMaster,открывал для проверки,пакеты ключи,пробег и обд.+епром с панельками. цена 25000р. Отправка на мне по России.
andrey_ab Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Чем не понравился ? Почему продаешь?
Villainius Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 в чём отличие от того же X100PRO?
Сергей Курск Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Андрей привет,понравился всем,и сделан добротнее чем х100 и в руках удобнее,флешка большая стоит,не микро. По епрому +2 панельки которых нет в х100. Просто достался за заслуги перед обд стар,есть еще 3 прибора из той же серии,которыми я работаю, его только для проверки открывал. Отличия от х100,что есть пакеты некоторые которых нет в х100,по работе шустрее ,поддержка мерсов по ключам и еще что то. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Сергей Курск
algr Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Андрей привет,понравился всем,и сделан добротнее чем х100 и в руках удобнее,флешка большая стоит,не микро. По епрому +2 панельки которых нет в х100. Просто достался за заслуги перед обд стар,есть еще 3 прибора из той же серии,которыми я работаю, его только для проверки открывал. Отличия от х100,что есть пакеты некоторые которых нет в х100,по работе шустрее ,поддержка мерсов по ключам и еще что то. Сергей, номер тел в личку можно есть несколько вопросов по прибору
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти