Sergey mvolt Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 и что вы с ним делать то будете, подобрать и купить ключ не проблема, а дальше что ??? кто его вам впишет в авто ??? Найти пин... а дальше прописать в голову). Делать буду сам. А если Пин не найдется.. тогда ой, выдернуть не смогу, программатора нет( PCF 7961 и чистота FSK , ключ пропишите через пин и радиоконал автоматом ляжет Благодарствую!
Sergey mvolt Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Нет бы помочь...только бы поржать
Alexxandr Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 А чем помочь то? Дать денег на оборудование? Хоть бы профиль заполнили.
052 Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Нет бы помочь...только бы поржать Никто не ржёт, всё непонарошку , товарищ без пмж.
Sergey mvolt Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 А чем помочь то? Дать денег на оборудование? Хоть бы профиль заполнили.С профилем согласен, исправлюсь). Собственно был вопрос - какая заготовка ключа подойдет. Далее буду пытаться узнать пин через оффициалов...ради одного раза залезть в память - покупать программатор глупо, тем более не знаю, где именно лежит запись.
andreymah Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 С профилем согласен, исправлюсь). Собственно был вопрос - какая заготовка ключа подойдет. Далее буду пытаться узнать пин через оффициалов...ради одного раза залезть в память - покупать программатор глупо, тем более не знаю, где именно лежит запись. Добрый день. Глупо не прогер купить и разобраться во всем самому, а глупо не имея оборудования лезть в авто и создавать подобные темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти