Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имеем после замены моторного блока управления Renault Symbol. проблема появилась после замены эбу двигателя на донорский. В эбу двигателя ошибка DEF013 нет связи с блоком управления коробки передач

В блоке управления АКПП ошибка DEF055 нет связи с блоком управления эбу двигателя

оба эбу на связь выходят.

Облазил техноты, изучил схемы. в оригинальных схемах не нашел ни единого упоминания о акпп.

В распиновках эбу не нашел пинов отвечающих за связь с коробкой.

Если у кого есть инфа по машинке, или схемка эбу подкиньте пожалуйста.

симбол 8 года выпуска 1.4 акпп

Опубликовано

А после замены кодировка правилась в блоки управления мотором там в блоки АКПП или механика указана ? клипом гляньте кодировку и если надо подправте комплектацию.

Опубликовано

флешь залилил с родного в донор. там стоит АКПП. и клип еще (запускается в старой оболочке) и не дает менять конфигурацию. я бы поигрался.

Опубликовано

флешь залилил с родного в донор. там стоит АКПП. и клип еще (запускается в старой оболочке) и не дает менять конфигурацию. я бы поигрался.

как раз в старой оболочке комплектация меняеться на ура. пробуйте найти где лежит комплектация двигателя и поменять для начала.

В конфигурацию надо заходить если память не подводит и там должно быть написано АКПП или МКПП

Опубликовано

в общем проблема в моторнике, хотя в конфигурации стоит АКП, но он отказывается принимаеть сообщения от акп. получается в трикоре осталась инструкцйя не принимать инфу т.к. эбу от логана с ркпп... вопрос как это исправить?

Опубликовано

Вроде как должен стоять 3134, если коробка АТ. ЭБУ впрыска и ЭБУ АКП по кану соединены.

Опубликовано

все соеденено и все целое. вопрос в том где в фуле начинается флешка 29f200 и по какому адресу заканчивается

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что и где в емс3132 отвечает за дроссель и акпп?  акпп не получает сигнал от двигателя по положению педали.

замена сгоревшего эбуц двигателя на эбу от логана ркпп.

недостающих деталей на платах нет - все 1 в 1

Опубликовано

3132 рулит двигателем с троссиковым приводом. 

3134 с электронным дросселем. 

Должен ли 3132 иметь инфу по положению педали? 

Опубликовано

ну как бы да.

Коробка хочет данные по педали. А 3132 может отдать эти данные, если софт в 3132 эти данные не подразумевает?

Опубликовано (изменено)

родной блок даже по компонентам 1 в 1

фулл с родного перелит в донора. что-то сидит в инфинионе

родной то тоже 3132

в блоке акп все опции стоят с пометкой БЕЗ. не могу въехать...

Изменено пользователем sovetskiy
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите как в клипе ввести команду счетчика старения масла cf074 ???

Машина рено симбол 2005г. Поменял масло в акпп. По инструкции сказано обновить счетчик старения масла cf074. Подключаю клип, захожу в акпп и не могу найти такого. Есть только возможность указать дату замены масла. 

Опубликовано (изменено)

родной блок даже по компонентам 1 в 1

фулл с родного перелит в донора. что-то сидит в инфинионе

родной то тоже 3132

в блоке акп все опции стоят с пометкой БЕЗ. не могу въехать...

Какой нафик фулл с донора в родной,если спрашиваете где в фуле флеш.Повесьте кесс на гвоздик.

Изменено пользователем omdm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования