Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авто Toyota Estima Hybrid - 2002г.в., чуть приехала, тормозов вообще нет, висит ошибка C1256(тормозуха в норме, тормоза прокачивали). Подскажите пожалуйста куда "копать"?

Опубликовано

Спасибо, но у меня есть эл.схема специально для Estima Hybrid, мануал похож на приусовский, всё вызванил по схеме, всё в норме. А проблема до сих пор непонятна.

Опубликовано

А по параметрам давление какое?...и при включение насоса уровень тормозной падает?

Опубликовано

Сигнал на насос идёт, а с насоса нет сигнала. Похоже надо менять весь насос с главным тормозным.

Я просто со своего авто снял данные(использовал как донора) и проверил на авто клиента.

Опубликовано

Я как понял насос неработает ....пробуй поступать по насосу,бывает счёток износ

Опубликовано

Хороший совет, это вылечит износ щеток?? или продлит агонию покойника?? ))))

Если что то не работает или не вписывается в допуск - по нему не надо стучать- его надо менять.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хороший совет, это вылечит износ щеток?? или продлит агонию покойника?? ))))

Если что то не работает или не вписывается в допуск - по нему не надо стучать- его надо менять.

В итоге так и поступили - заменили целиком насос с главным тормозным в сборе. Спасибо, всё работает!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!! Если тема еще актуальна скиньте пожалуйста мануал по Эстиме гибрид не могу найти 2004 2.4.

Опубликовано

Что именно нужно? Мануал хозяева данных авто за деньги покупали и не особо кто-то хочет делится. Но я думаю кое-какую инфу можно дёрнуть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что именно нужно? Мануал хозяева данных авто за деньги покупали и не особо кто-то хочет делится. Но я думаю кое-какую инфу можно дёрнуть.

Аналогичная просьба. Эстима 2005 2AZ-FXE не заводится. Диагностика выдаёт P3004. Схемы включения инвертора есть?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня встретил хозяина софта, могу номер его телефона в личку скинуть, если ещё актуально? Кстати, у ошибки P3004 ещё 5 или 6 подкодов.

• 2 года спустя...
Опубликовано
09.06.2018 в 19:23, fst2003 сказал:

Аналогичная просьба. Эстима 2005 2AZ-FXE не заводится. Диагностика выдаёт P3004. Схемы включения инвертора есть?

может не до конца вилку вставил в багажнике на ввб, либо ввб замкнула

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования