Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Восстанавливаю свой логан после ДТП. С железом закончил, пора заняться подушкой. Считал 95160.

Logan1 8200817784 crash.bin

Отдал дамп - мне его почистили.

Logan1 8200817784 clear.bin

Залил - не гаснет лампа.  Посмотрел как чистят похожие блоки. Поправил еще несколько адресов.

Logan1 8200817784 clear2.bin

Поставил - не гаснет лампа. Прошу форумчан посмотреть может где еще дамп надо доработать?

На всякий случай прозвонил цепи от блока до подушки все в норме. Может лампу надо через диагностику гасить?

Опубликовано (изменено)

Без диагностики вообще не стоит начинать делать такие вещи, даже имея 100% правильно почищеный дамп.

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

Для диагностики планирую использовать DDT2000. Сейчас адаптер ищу.

А по поводу дампа  кто-нибудь подскажет?

Опубликовано

По поводу дампа вам станет все понятно самому, когда выполните рекомендации с 2-го сообщения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Все сделал. Т.к. напрямую не получил нужную информацию от форумчан пришлось собирать адаптер и работать с DDT. Зато теперь могу хоть посмотреть что с машиной происходит. Так что и на этом спасибо! Как говориться "Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку" :smile:

Опубликовано

Я бы перефразировал.... "Если хочешь помочь клиенту, дай ему пинок под зад, и если голова не плоская, долетит до нужного спеца..."

Опубликовано

а я бы похвалил человека, тяга к знаниям разве это плохо?

может это его "стихия" и из него вырастит отличный спец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования