NikAlex Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 ищу дамп на пежо 206 эбу IAW 1AP81 (tms374 , M28F512)
Stiv_ru Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) Привет! Дык что, оба дампа уложил? ща пороюсь в коллекции, если найду выложу, ответь пока на вопрос - для какой цели ищеш дампы? Может в твоем случае все прощще? З.Ы. в тмс епром можно почти любой анологичный лить........... Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Stiv_ru
NikAlex Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 на блоке накрылся микроконтролер и флеш (m28f512), нашел блок который себя ведет следующим образом: при включении зажигания на 13 секунд вкл. бензонасос (ну как бы порядок), но после выключения зажигания с большими периодами срабатывает бензонасос(чего быть не должно), на этой флеши дамп читается, но я думаю он с ошибками. Жду x-prog m , микро контролер заменил, флешка на подъезде. Хочу сделать оба блока нужен дамп на m28f512 заведомо исправный, tms можно влить из иммокиллера.
Stiv_ru Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 в личку скинул файл, сюда чето не приаттачивается.....
NikAlex Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 спасибо, попробую, потом отпишусь.
NikAlex Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 пежо 206 эбу IAW 1AP81 перепробовал варианты с декодером на MAX и чистящей прошивкой результат ноль. Приобрел x-proуg m не могу прочитать tms374, уже перепрошивал программатор пробовал на версиях 5.55 и 5.51, не читает выдает аварию загрузчика. пробовал изменять vpp несколько раз считалась информация во всех ячейках 5А. не знаю что дальше может в моих софтах не авторизован 374 может кто знает какие напряженя должны быть на RESET, CLK и т.д чистящую прошивку брал от рено для пежо 81 блока нет. если у кого есть скиньте попробую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти