Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу дамп на пежо 206 эбу IAW 1AP81 (tms374 , M28F512)

Опубликовано (изменено)

Привет! Дык что, оба дампа уложил? ща пороюсь в коллекции, если найду выложу, ответь пока на вопрос - для какой цели ищеш дампы? Может в твоем случае все прощще?

З.Ы. в тмс епром можно почти любой анологичный лить...........

Изменено пользователем Stiv_ru
Опубликовано

на блоке накрылся микроконтролер и флеш (m28f512), нашел блок который себя ведет следующим образом: при включении зажигания на 13 секунд вкл. бензонасос (ну как бы порядок), но после выключения зажигания с большими периодами срабатывает бензонасос(чего быть не должно), на этой флеши дамп читается, но я думаю он с ошибками. Жду x-prog m , микро контролер заменил, флешка на подъезде. Хочу сделать оба блока нужен дамп на m28f512 заведомо исправный, tms можно влить из иммокиллера.

Опубликовано

спасибо,  попробую, потом отпишусь. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

пежо 206 эбу IAW 1AP81 перепробовал варианты с декодером на MAX и чистящей прошивкой результат ноль. Приобрел x-proуg m не могу прочитать tms374, уже перепрошивал программатор пробовал на версиях 5.55 и 5.51, не читает выдает аварию загрузчика. пробовал изменять vpp несколько раз считалась информация во всех ячейках 5А. не знаю что дальше может в моих софтах не авторизован 374 может кто знает какие напряженя должны быть на RESET, CLK и т.д

чистящую прошивку брал от рено для пежо 81 блока нет. если у кого есть скиньте попробую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования