Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация интересная. Человек ставил магнитолу, с его слов что то щелкнуло. Машина больше не завелась. До меня машина была в нескольких сервисах. Приговорили ЭБУ Valeo J34P-AAE

Моторный на связь выходит, ошибок нет, по данным вижу температуру, разрежение в коллекторе  - данные адекватные. Обороты показывает 0. 

не мог найти схему данного авто. Смотрел от Пыжа206 - там такие же вроде мозги, не подходит.

Есть у кого схемка, не знаю откуда начать копать

Опубликовано

Если при прокрутке обороты показывает 0, то копать в сторону ДПКВ.

Опубликовано (изменено)

VF3CCKFWCBX513022

Не думаю что дпкв умер при установке майфуна

Изменено пользователем yvm
Опубликовано

ДПКВ там индуктив, вратли в нем дело, но прозвони на всяк случай, он сидит на 32 пиновой серой колодке моторного, пины А3 и А4...

А как там со статусом моторного, не заблокирован часом?

Опубликовано

ДПКВ там индуктив, вратли в нем дело, но прозвони на всяк случай, он сидит на 32 пиновой серой колодке моторного, пины А3 и А4...

А как там со статусом моторного, не заблокирован часом?

Иногда встречаются порванные индуктивы.

Опубликовано

Да и презики иногда встречаются порванные :emot64: ... Но чтб от ковыряния проводки в салоне вышла из строя катушка, не особо логично.

Опубликовано

Да и презики иногда встречаются порванные :emot64: ... Но чтб от ковыряния проводки в салоне вышла из строя катушка, не особо логично.

Со слов клиента что-то щелкнуло... Да, это аргумент. А то, что обороты 0 при прокрутке конечно ерунда.

Опубликовано

А3 А4 не звонится, салатовый  и фиолетовый провода. Где дпкв находится, полезу смотреть

Со слов клиента что-то щелкнуло... Да, это аргумент. А то, что обороты 0 при прокрутке конечно ерунда.

То что обороты 0, это я увидел. А клиент выдал только такую инфу

Опубликовано

А3 А4 не звонится, салатовый  и фиолетовый провода. Где дпкв находится, полезу смотреть

То что обороты 0, это я увидел. А клиент выдал только такую инфу

Это не вам адресовано.

Опубликовано

Полез разбираться - между А3 А4 обрыв. Прозвонил проводку от А3 А4 до колодки дпкв - все хорошо. Сам дпкв звонится

440 ом. Втыкаю колодку на дпкв - обрыв

Опубликовано

Полез разбираться - между А3 А4 обрыв. Прозвонил проводку от А3 А4 до колодки дпкв - все хорошо. Сам дпкв звонится

440 ом. Втыкаю колодку на дпкв - обрыв

Как я понял проводка целая?

Опубликовано

Проводка и датчик да, в самой фишке датчика какой то косяк, похоже кто то до меня щупы от мультиметра втыкал - теперь контакты не достают до пинов дпкв

Опубликовано

Проводка и датчик да, в самой фишке датчика какой то косяк, похоже кто то до меня щупы от мультиметра втыкал - теперь контакты не достают до пинов дпкв

Вот я тоже такую идею хотел предложить.

Опубликовано

Это произошло после установки магнитолы ?

Опубликовано

После установки магнитолы машина была в нескольких сервисах, в последнем приговорили моторный.

Восстановил контакт в дпкв, машина завелась. Всем спасибо

Опубликовано

После установки магнитолы машина была в нескольких сервисах, в последнем приговорили моторный.

Поздравляю!

Опубликовано

А не поделишься где смотрел схемы на 206 пыж у меня в соседней теме очень веселая машинка 2 дня мучаю ни в какую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования