Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Собственно вопрос - просится на смотку такой авто(маленький такой,похож на панду,с запаской на задней двери).

Кто нибудь сталкивался с таким авто? Мотается или нет ? Что внутри? 

Опубликовано

Маленький такой, похож на панду, это вам не большой такой. похожий на гризли... Совсем маленький сегодня.... вчера большой! но вчера....

Мотается все! Вопрос в другом.....

Опубликовано

Маленький такой, похож на панду, это вам не большой такой. похожий на гризли... Совсем маленький сегодня.... вчера большой! но вчера....

Мотается все! Вопрос в другом.....

В названии темы марка авто указана и однозначного вопроса не было - мотается или нет. Вопрос был - что внутри.

Опубликовано

В названии темы марка авто указана и однозначного вопроса не было - мотается или нет. Вопрос был - что внутри.

Я предлагаю не ругаться,  Кто нибудь сталкивался с таким авто? Мотается или нет ? Что внутри?   вот такие были вопросы.

я думаю только вскрытие покажет, редкая машина

Опубликовано

Будем спорить? "...Мотается или нет ? Что внутри?" , Кто не дает вскрыть и посмотреть? Я понимаю. что на блюдечке лучше...

Вы же с юмором? "маленький такой..."-вчера, 3 рубля..., а сегодня большой, но 5....

Опубликовано

Будем спорить? "...Мотается или нет ? Что внутри?" , Кто не дает вскрыть и посмотреть? Я понимаю. что на блюдечке лучше...

Вы же с юмором? "маленький такой..."-вчера, 3 рубля..., а сегодня большой, но 5....

Да нормально все у меня с юмором,и про "раков" я в оригинале смотрел,посмеялся.  И на блюдечке не прошу)  Может вопросик поставил некорректно,вот и непонятка вышла.  А ситуация в следующем - звонил мой постоянный клиент-перекуп,попалась ему такая машина,и спрашивает про спидометр,и если варианты есть смотать,то какой бюджет. Вот и все. Авто еще нет. 

Опубликовано

Ждем авто и дампик

авто не будет,пока я не скажу клиенту - покупай. К чему ж и вся эта тема. Нашел уже через знакомых такую машину в нашем городе. Буду просить разобрать спидометр,раз никто не вкурсе....

Опубликовано

авто не будет,пока я не скажу клиенту - покупай. К чему ж и вся эта тема. Нашел уже через знакомых такую машину в нашем городе. Буду просить разобрать спидометр,раз никто не вкурсе....

Так, скажи пусть берет, и назначай максимальный ценник, чтоб не прогадать.

Опубликовано

Так, скажи пусть берет, и назначай максимальный ценник, чтоб не прогадать.

а если там сюрприз??? и он не сделает! забери тачку себе????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования