Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите в проблеме после ремонта блока управления двигателем двигатель работает в аварийном режиме ошибка 0335  датчик исправный ,контакты в блоке не повреждены. Проблема в блоке была с иммобилайзером. Не могла слететь программа?   

Опубликовано

Помогите в проблеме после ремонта блока управления двигателем двигатель работает в аварийном режиме ошибка 0335  датчик исправный ,контакты в блоке не повреждены. Проблема в блоке была с иммобилайзером. Не могла слететь программа?   

если датчик исправный и проводка то остается эбу. 

Опубликовано (изменено)

Какой блок и что с блоком делали?

Изменено пользователем КОМАР Е М
Опубликовано (изменено)

Задолбали эти хозяева авто! Да могла прошивка слитеть и протухнуть успеть!

Изменено пользователем Анатолич SDA
Опубликовано

(после ремонта блока управления двигателем двигатель работает в аварийном режиме )

Ухайкал походу блок, чинить надо однако!

Опубликовано (изменено)

первое неуважение к сайту - профиль не заполнен даже пол не известно какой. кто? откуда? ни здравствуйте и сразу помогите сделайте авто да? а вот это что такое?

Тут видать большие специалисты сидят , на крутых тачках ! Хотя нет обычные тролли !

специалисты или нет себе хватает,тебя по крайней мере неочем не спрашиваем так что не тебе решать! а про тролей чтобы такого небыло. ты кнам пришол а не мы ктебе и тебе никто ничего недолжен! 

Изменено пользователем 95rebel
Опубликовано

иди на октя ру там наверное сразу пошлют на три буквы! здесь самый четкий сайт и люди хорошие! а насчет спецы или нет ЧЕМ БОГАТЫ!!! ТЫЫЫ ПРИШОЛ ЗА ПОМОЩЬЮ А НЕ МЫ К ТЕБЕ НЕ ПУТАЙ!

Опубликовано

Да извиняюсь может и не поздоровался ! Но то что что задолбал не согласен , для чего вообще нужен форум ? Я думаю если специалисты не сложно было ответить , мол не могла слететь , меняй блок и тд ! Большое спасибо ! И ещё раз извините что вас потревожил !!!!

Опубликовано

вот ответ сразу второй пост "если датчик исправный и проводка то остается эбу" 

все остольное на месте устанавливается и для этого нужно оборудование! на растоянии больше ничего нескажеш!

Опубликовано

Да извиняюсь может и не поздоровался ! Но то что что задолбал не согласен , для чего вообще нужен форум ? Я думаю если специалисты не сложно было ответить , мол не могла слететь , меняй блок и тд ! Большое спасибо ! И ещё раз извините что вас потревожил !!!!

Ну, вроде на словах и  извиняетесь..... а по факту ничего не изменилось.....как не было уважения к форуму - так и не появилось....профиль не поправили.....ну да, читать правила форума некогда - Вы же сюда пришли, чтоб все сразу построились в ряд и мигом починили Вам автомобиль......более того, такое же неуважение в мастеру, который делал Вам авто...Вы заранее обвиняете его, что он что-то не то Вам сделал,.... а может правильнее бы было приехать к нему пообщаться.....может он и решил бы Вашу проблему???.....а мы тут все такие, если что.... и правильнее бы было Вам начать с того, чтоб читать, а не писать......да и по Вашей ошибке информации в сети выше крыши....ничего необычного в Вашем случае нет.......так что лично мое мнение - за такие наезды и нарушения правил форума неплохо бы и в бан Вас для начала....надеюсь, администраторы поддержат...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования