avtoteh_dnepr Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Golf 1.6 BFG 2004год, авто приехал с проблемой не включается муфта кондиционера. С блока кондиционера сигнал шел, до вентилятора и компрессора не доходил. Я бросил дублирующий провод, кондер включается все в норме. Но вылезла беда которую я не могу понять, 3 Найдены неисправности: 01316 - Блок управления тормозов 49-00 - нет связи 01317 - Блок управления в комбинации приборов-J285 49-00 - нет связи 01321 - Блок управления подушек безопасности-J234 49-00 - нет связи3 Найдены неисправности: мигает лампа давления масла, ручного тормоза, подушки, не работает тахометр. Авто заводится, работает нормально. Подскажите, что может соединять эти все блоки в одно. Предохранители все проверил. Питание на приборку приходит как от акб так и от зз. По диагностике обороты показывают.
alex2274 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) а точно мотор BFG? не могу в эльзе такого найти может BFQ? Изменено 2 июня, 2017 пользователем alex2274
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 а точно мотор BFG? не могу в эльзе такого найти может BFQ? конечно BFQ, прошу прощения.
avtoteh_dnepr Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 в дополнение каждый из блоков по диагностике видится отдельно, и в каждом есть ошибки по связи блоков. В этом авто связь между блоками на прямую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти