Гость Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Подскажите как быть с конфигурацией? Родная панель далеко (так получилось) Форскан считывает конфиг, позволяет его изменить и залить. Но у меня нет его со старой панели. Другой вариант я вижу-это считать, записать еепром. Предварительно найдя его по номеру панели. Его (номер, фото наклейки) мне обещали выслать. Машина 2008 года. Поправьте если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Похоже все несколько хуже! Панели разные по годам, и процессорам. Донор 12 года и камень у него MC9S12XHZ512 Родная панель, если верить Кардампу, имеет MC9S12DP512 Что можно сделать? Панель работает. Но висят ошибки по конфигурации и горит лампа SRS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Похоже все несколько хуже! Панели разные по годам, и процессорам. Донор 12 года и камень у него MC9S12XHZ512 Родная панель, если верить Кардампу, имеет MC9S12DP512 Что можно сделать? Панель работает. Но висят ошибки по конфигурации и горит лампа SRS! Какова цель замены панели? Машина заводится? Фото новой панели с идентами можно в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Начинал не я. Проблема с экраном была. Отправляли в ремонт. Не сделали. Назад почему то не вернули. Купили бу доску. Машина заводится и без панели. Фото старой "новой" панелей- 1 и 2 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_113 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Начинал не я. Проблема с экраном была. Отправляли в ремонт. Не сделали. Назад почему то не вернули. Купили бу доску. Машина заводится и без панели. Фото старой "новой" панелей- 1 и 2 соответственно Из прогеров что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Упа, Оранж. Первая оригинал, второй клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Пробежав по клубным форумам пришел к выводу, что панели были до и рейстал. И на рейстайле есть проблема с подушками. Вроде как прошивкой правится. Немного запутался в разновидностях панелей-у меня панель с большим экраном. На разборке много панелей, но с маленькими экранами. Искали именно с большим, и нашли эту. Но видимо она не совсем подходит! Если взять панель тех же годов, но с маленьким экраном-встанет или опять возникнут сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти