Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состояние нового)комплект сама тушка iprog+,eeprom адаптор,can адаптор, кучка небольшая скриптов) цена 34000₽.

IMG_2055.JPG

Опубликовано

Участились случаи, когда отлом продают как за оригинал
Будьте бдительными
А ТС - сразу прилагайте номер прогера ??

Опубликовано (изменено)

вот это правильно! а обд2 шнурок где?или он без обд2

Изменено пользователем Oleg 310
Опубликовано

Дам разъём обд) 2 провода останется прикрутить,u-vovchika скину серийник в личку на сайте офф чтоб небыло вопросов не хочу клон с со своим серийником увидить.

Опубликовано

Номер прогера можно любой нарисовать это раз, скидывают  прогер что бы PRO  потом купить  ну и батарейка я думаю не большая проблема 

Опубликовано

ПРО на обмен ипрог+ идет с небольшой доплатой,как я понял из бесед.Так что его не скидывают,судя по доплате она раз в 8 меньше офф программатора.Сам владелец данного программатора.Этот не плох,а что за ПРО будет увидим.Извините за флуд.

Опубликовано

Ни на обмен,а докупать "про" надо будет если надо будет новые вкусности, а так и тот и этот будет под одним S/N номером работать, получается зачем два программатора,вот и продают люди.

Опубликовано

Если u-vovchika подтверждает, что прибор оригинальный, то я готов купить, с небольшим дисконтом

Опубликовано

Ни на обмен,а докупать "про" надо будет если надо будет новые вкусности, а так и тот и этот будет под одним S/N номером работать, получается зачем два программатора,вот и продают люди.

Ну как бы ПРО топикстатер сможет купить только по полной цене, а дисконт будет у нынешнего владельца

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тему закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования