Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую форумчан. Skaniya 144 ,по показаниям автокома температура воздуха на впуске 0 градусов,температура ОЖ-0 градусов. АЦП датчика температуры  воздуха  2,88 в ,что согласно таблице равно 40 градусам и соответствует действительности . показания температуры ОЖ на панели приборов тоже соответствуют действительности. При проверке мультиметром вольтаж подтвердился. Сопротивление самого датчика 1,2 ком ,что тоже равно 40 градусам. Проблема в перерасходе топлива ,да и поддымливает черным. Можно ли доверять автокому в данном случае? Ну а если верить сканеру ,тогда проблемы в самом блоке управления ?

Опубликовано

я бы автокому не особо доверял

Опубликовано

я бы автокому не особо доверял

на данной машинке выпуск до турбины как решето,сказал устранить. Если дымить перестанет ,значит врет автоком.

Опубликовано

Такую ерунду спрашиваете, ну на остывшем двигателе и градуснике на нём неужели нельзя соориентироваться? Как вы его ремонтировать тогда собрались ?

Опубликовано (изменено)

Такую ерунду спрашиваете, ну на остывшем двигателе и градуснике на нём неужели нельзя соориентироваться? Как вы его ремонтировать тогда собрались ?

А зачем тогда сканер? Я как бы сообразил померить и температуру и напругу . Все показания верные, кроме сканера.

Изменено пользователем шах123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования