Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди добрые, помогите, может есть у кого рабочее трио дампов?

Изменено пользователем fiberline
Опубликовано

Другие AM29F200 имею ввиду

я понимаю , но знаю о чем пишу, сам проходил это не раз с этим прогером,
Опубликовано

я понимаю , но знаю о чем пишу, сам проходил это не раз с этим прогером,

Вот блин, набор этих адаптеров в Москве стоит 4400р, неужели они такое гамно!!!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

иммо офф правильно сделан, дополнение надо прочитать

Добрый вечер! Случайно не смогли бы мне помочь залить дамп в AM29F200BB AMD SOP44, мой TL866A ни в какую не хочет.???

Опубликовано

Доброго дня. fiberline, а у вас коробка механическая или автомат? У меня тоже такой ровер с МКПП не выходит победить.

Опубликовано

Доброго дня. fiberline, а у вас коробка механическая или автомат? У меня тоже такой ровер с МКПП не выходит победиВВ

В моем случае автомат, а КПП тут при чем?

Опубликовано

Залил дампы от машины с акпп и нет стартера, в реальных данных значение что акпп на передаче.

Опубликовано (изменено)

Залил дампы от машины с акпп и нет стартера, в реальных данных значение что акпп на передаче.

Берете адаптер BMW K+DCAN или VAG , Скачиваете TOAF, устанавливаете, подключаетесь к авто на втором положении зажигания, коннект,  заходите в раздел EWS дальше пункт Coding там один пункт gearbox type меняете automatic на manual  и нажимаете Save. Удачи!

p.s. Если адаптер без переключателя то надо замкнуть 7 и 8 пины на ОБД колодке

Изменено пользователем fiberline
Опубликовано

Берете адаптер BMW K+DCAN или VAG , Скачиваете TOAF, устанавливаете, подключаетесь к авто на втором положении зажигания, коннект,  заходите в раздел EWS дальше пункт Coding там один пункт gearbox type меняете automatic на manual  и нажимаете Save. Удачи!

p.s. Если адаптер без переключателя то надо замкнуть 7 и 8 пины на ОБД колодке

Спасибо огромное буду пробовать!

Опубликовано

Кстати вопрос, а чем реальные данные смотрели?

Опубликовано

Кстати вопрос, а чем реальные данные смотрели?

Отлично читает Launch EasyDiag, и моторник и EWS.

Опубликовано

Отлично читает Launch EasyDiag, и моторник и EWS.

А какого года Rover75?

Опубликовано

2004

А.. ну все понятно, в моем случае 1999 год, с ними все куда сложней, и ни каким лаунчем не берется, только дилерский Т4 подавай, спасибо полякам за TOAF, только вот лайф даты на ней нету, верней есть только для дизелей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Случайно не смогли бы мне помочь залить дамп в AM29F200BB AMD SOP44, мой TL866A ни в какую не хочет.???

тоже бился неделю,пока не сходил к знакомому компьютерщику с тритоном-тот мне за 10 минут две флешки залил безимовым софтом...с тритоновским адаптером....так что тл866 адаптеры реально го...о...

Опубликовано

тоже бился неделю,пока не сходил к знакомому компьютерщику с тритоном-тот мне за 10 минут две флешки залил безимовым софтом...с тритоновским адаптером....так что тл866 адаптеры реально го...о...

Да адаптер пришлось новый купить, с ним все залилось нормально и завелось и ездит, а вот на счет безиммового софта я заинтригован, так он все же существует для бензиновой 75-ки 1.8л, 1999 года?

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования