Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто в курсе , достаточно ли щитка и боди чтоб цифры поменялись.... боди без еепром хотя заявлено что там еепром..... можно ли ее вообще руками сделать без приборов которые по дырке делают  фото бсм прилагаю,  в щите стоит 9s12xhz384, в дверных блокак NEC стоит.....    

кто может подсказать по делу пожалуйста подскажите не за спасибо , обо всем договоримся  !

IMG_20170715_145458.jpg

IMG_20170715_143515.jpg

Опубликовано

Обсуждалось и не раз... 1)Руками сделать можно. 2)Доски и CJB не достаточно.

Опубликовано

Обсуждалось и не раз... 1)Руками сделать можно. 2)Доски и CJB не достаточно

а в СJB чем править ? там ренесанс правильно ?  какие еще блоки подушки, моторник , и двери  ? или еще что 

Опубликовано

чтобы получить более конкретный ответ, нужно больше информации по авто!

Опубликовано

чтобы получить более конкретный ответ, нужно больше информации по авто!

что еще нужно уточнить ? с данным авто впервые сталкиваюсь 

Опубликовано

Варианта два, дорогие девайсы или другой мастер с опытом и успех гарантирован ; )

Опубликовано (изменено)

я то где этот опыт возьму если не делать такие ведра )

Прошу пишите по существу !!!!

Изменено пользователем zitec
Опубликовано

можно КАН фильтр поставить и сделать только панель 

а подскажите пожалуйста по подробнее про кан фильтр, точки подключения если можно , фильтр есть думаю примастырю 

Опубликовано

подключение стандартное в разрыв шины 

спросите у продавца фильтров 

а какой фирмы посоветуете фильтра .... если сами ставили то какие ?

Опубликовано

а готов ли клиент заплатить от 70 евро за фильтр без доставки плюс ваша работа. Если да, тогда вышлю в личку производителя.

P.S. кому не трудно вышлите скрин пробега в дверях и т.д. - с виды или другого оборудования, ошибка манипуляция с пробегом меня не интересует.

Опубликовано

а готов ли клиент заплатить от 70 евро за фильтр без доставки плюс ваша работа. Если да, тогда вышлю в личку производителя.

P.S. кому не трудно вышлите скрин пробега в дверях и т.д. - с виды или другого оборудования, ошибка манипуляция с пробегом меня не интересует.

привет, брось мне то же ссылку на фильтр

Опубликовано

проще оборудованием разжиться, чем фильтра лепить, каменный век блин, эт сколько надо клиенту объявить за сие действие? и попросить подождать, когда фильтр приедет?

Опубликовано

когда такие авто раз в пол года заезжают , ради них оборудование нет смысла брать ..... а фильтр пусть хоть 500 евро стоит , если клиент платит вот ли не пофиг, зачем забивать голову дорого не дорого, денег давай и получишь результат.... денег не даешь иди решай сам свою проблему , зачем жизнь устожнять 

Опубликовано

Вообще меня очень интересует скрины дублей с дилерского или другого оборудования. Многие присутствующие здесь как говорят "слышал звон да не знает где он".

VOLVO 2011-.pdf

Опубликовано (изменено)

спасибо Zubr  фильтр заказал , придет буду ставить , дубли посмотрю.... и отпишусь .... личка у Вас ток не работает 

Изменено пользователем zitec
Опубликовано

спасибо Zubr  фильтр заказал , придет буду ставить , дубли посмотрю.... и отпишусь .... личка у Вас ток не работает 

а она не резиновая, чистить ее по сто раз в день...

P.S. жду от всех кто может помочь со скринами дублей и т.п. volvo  такой то год... буду благодарен, любым оборудованием - в личку можно, а то все заладили двери срс и т.д. - реально примеры.

Опубликовано

....а то все заладили двери срс и т.д. - реально примеры.

Стесняюсь спросить, а чем вам поможет наличие или отсутствие видимости дублей по диагностике? Дубли там есть... можете мне поверить на слово.. и оно из них возвращается... с дверей не сразу... с SRS сразу.. Делал такие авто не раз... и чисто руками тоже.  Ниже фотка доски в машине... и что кажет калик в блоках..

20170503_131549.jpgsrs.jpg

PS. Кстати фильтр не панацея... приезжало авто с вернувшимся примерно через полгода после смотки пробегом...мотали в москве..в доске стоял фильтр... имхо с вернуло  с дверей...

Опубликовано

это не тот щиток про который речь вел 

Безымянный.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования