AleXXXiuS Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) подскажите, как поступить, машина не заводится с обоих ключей. В этом напаравлении особой практики нет, только начинаю, прошу подсказки в действиях. Мне надо ключ прочитать? нужен ли дамп иммо машины? или проблема с моторником?Спасибо. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем AleXXXiuS
Roma_Opencar Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 нужно изначально знать в чем проблема: приехал, а потом не заводится или ехал заглох...!
AleXXXiuS Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 нужно изначально знать в чем проблема: приехал, а потом не заводится или ехал заглох...! именно точно не могу сказать, позвонили по телефону, как понял, машина не заводится, было нормально, зажигания включают а "ключ" на доске моргает, и не заводится. со вторым ключем таже песня. конечно проблема может быть и в электрике, но спрашиваю, если все таки что то с иммо. вот пока только такая инфа.
nemez36 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вы наверное шаман, раз по телефону не видя авто и не сделав осмотра и диагностики, уже думаете, что делать. Во-первых, любыми правдами выведайте у владельца, как, где и при каких обстаятельствах случилось, что "слетели" причём сразу оба ключа, это вам поможет в дальнейшем поиске неисправности, и сократит время на этот поиск, ну и соответственно диагностику сделать. Потом и можно будет говорить о ремонте....
AleXXXiuS Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы наверное шаман, раз по телефону не видя авто и не сделав осмотра и диагностики, уже думаете, что делать. Во-первых, любыми правдами выведайте у владельца, как, где и при каких обстаятельствах случилось, что "слетели" причём сразу оба ключа, это вам поможет в дальнейшем поиске неисправности, и сократит время на этот поиск, ну и соответственно диагностику сделать. Потом и можно будет говорить о ремонте.... Вот так спроси что нибудть, сразу шаман!! я же не делал выводы, машину буду смотреть только в среду, просто решил спросить про ключи, как один из вариантов, но если в ответ тишина, то как говорится, тема закрыта. Всем спасибо.
nemez36 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот так спроси что нибудть, сразу шаман!! я же не делал выводы, машину буду смотреть только в среду, просто решил спросить про ключи, как один из вариантов, но если в ответ тишина, то как говорится, тема закрыта. Всем спасибо. Да не обижайтесь! Будет информация, пишите, конечно попытаемся помочь. :)
_uart_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Не плохо бы с диагностики начать...
alex0902 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 На Фордах есть самодиагностика с помощью диода иммо.Считай двоичный код и всё станет ясно.Ключи на фордах сами никогда не слетают.Проблема в проводке или в блоках.
no99 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Если не секрет чо было и как победили. У меня онологичный случай со слов клиента он приехал поставил машину в гараж, на следующий день пришол тесть с другим комплектом ключей выгнал машину из гаража и загнал обратно а на следующий день она невидит оба ключа. Сам я её еще невидел жду когда найдут чем притащить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти