Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фольцваген  каравелла  год вроде 2012.   На крыше в задней части  стояли дополнительные поворотники, их сняли теперь при включении поворотов на панели включается сигнализатор о перегоревших лампах. Как перекодировать, где взять кодировки?

Опубликовано

где загорается? в каком блоке ошибки?)

Опубликовано

Загорается на панели приборов индикатор неисправности ламп и при включении поворотов учащенное моргание поворотов . в  бсм  ошибок нет,в других блоках тоже. смотрел VASом и скандоком .

Опубликовано

Ну так не бывает) ошибка горит а ошибок нет. В 09 блоке кодировку надо смотреть..

Опубликовано

Надо в кодировках 09 заменить 6016 на 6006 - сам делал недавно, в свежей  VAG-COM 17.1.3 в описании даже нет этого, пришлось анализировать кодировки аналогичных авто.

Опубликовано

Спасибо, по пробую.

Сейчас там такая кодировка $A0 B0 79 3A 0E 21 20 13 01 28 08 10 6C 2B 8F D5 00 90 41 0F 60 94 00 00 30 00 00 00 00 00

Опубликовано

У меня немного другие варианты были  - из реальных машин с мотором СААС 2012 г которые сам сканировал составил список вариантов кодировок, у меня там где у Вас 60 94  были 60 06 без доп фонарей на крыше и 60 16 с фонарями.

Опубликовано

У меня немного другие варианты были  - из реальных машин с мотором СААС 2012 г которые сам сканировал составил список вариантов кодировок, у меня там где у Вас 60 94  были 60 06 без доп фонарей на крыше и 60 16 с фонарями.

Ваша кодировка помогла. Спасибо за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования