vfrfh Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Доброго дня..как обычно у Cat моточасы в счетчике (как на фото) - его сделали, обнаружили на мониторе кучу сервисов - скинули через меню, а потом и моточасы обнаружили, собсвенно и вопрос, может знает кто, где они лежат ? монитор, ecu или еще может где ....Заранее благодарю
goga Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Доброго дня..как обычно у Cat моточасы в счетчике (как на фото) - его сделали Зачем искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет? Что вы там могли сделать как обычно, если там ни хрена и не было? Не ленимся и смотрим по калькам где и что находится, если еще и сами сможите справиться...
vfrfh Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 Зачем искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет? Что вы там могли сделать как обычно, если там ни хрена и не было? Не ленимся и смотрим по калькам где и что находится, если еще и сами сможите справиться... Привет Гога...вот как то странно, в скайп обращаешься, там полный игнор почему-то, здесь пишешь...или может какой то особый подход нужен ? вроде не за бесплатно обращался ранее, да и исправно все оплачивал...не проще сказать снимай "это" и присылай дампы, посчитаю (платно естественно)...кальков нет у меня твоих, и в скайпе не допросишься, где смотреть то мне их ?
goga Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не видал я темы в скайпе! А вот на форуме уже несколько лет лежат списки для тех у кого нет калька, и конфиг для тех у кого есть оранж, и обновляются они периодически. И в щите там нечего делать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти