Андрей Стриженов Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) я "пилю" Elsa сейчас и собираю инфу по машинам на понедельник. жена "в шоке" от моей работы,на которую время трачу еще и когда дома за компом))) не нравится она ей))) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Андрей Стриженов
Stiv_ru Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 я "пилю" Elsa сейчас и собираю инфу по машинам на понедельник. жена "в шоке" от моей работы,на которую время трачу еще и когда дома за компом))) не нравится она ей))) Молодца! Желаю успеха от души!!! должна быть у каждого мечта, без мечты нельзя жить..........ну и в меланхолию не впадайте господа, слово - "бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!! З.Ы. наша сила в плавках!!! (девиз наших сталеваров) забьем америку по яйцам - девиз наших птицеводов!!! Вот так за разговорами кончилось бухло шампанское тоже уже допили бля.............. ааа бля осталась баклашка пива, которую я деду на опохмелку покупал...........щас я ее найду....... вот я маньяк то про бухло оказывается :AllSmail (18): .
Stiv_ru Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) С вопросом о творчестве меня Андрей Стриженов успокоил, не только меня это интересует, знач мы на верном пути....... а кто выскажется по поводу климата на земле? может пора строить ковчвег? дети есть? да у меня доча...... в этом году она вернулась из ссылки 8 летней от бывшей жены из Саратова домой........ щас я снова мама.........тока доча уже не та....... раньше я ее за ручку водил а щас мы спорим до крика...... трудный возраст и 8 милетнее воспитание бывшей жены дуры сказывается....... А у тебя как с размножением? ( давай уже на ты) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Stiv_ru
Андрей Стриженов Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 ну раз так все складно выходит и у тебя доча с чем поздравляю - лови еще юмор в тему))) может перестанете до крика с ней спорить....
Stiv_ru Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Дык а ты то размножаешся?. или хотя бы планируеш? без детей не ощутитиь полноценное счастье на земле.......
Андрей Стриженов Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) а кто выскажется по поводу климата на земле? может пора строить ковчвег? по поводу экологии давно хочу щетчик гейгера купить,а то у нас как по заказу на Донбассе почти все шахты закрыли,мысль меня точит - не сделают ли с них могильники от отходов АЭС или прочей мудни... по поводу климата смотри сам к чему идет - ковчег не поможет Дык а ты то размножаешся?. или хотя бы планируеш? без детей не ощутитиь полноценное счастье на земле....... не поверишь,вокруг столько молодых и симпатичных соседок обитает,что иногда сам думаю а какого ...уя я не размножаюсь как в дикой природе)))))))))даже бывает планирую что то когда смотрю на них,в мыслях)))))) шучу)))) жену люблю. все норм. я уже отец,второго завести ребенка пока звезды не сходятся Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Андрей Стриженов
Stiv_ru Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 лично у меня есть такая боль, когда мою любимую дочу увезли в другой город я не мог спать, все время мозг моделировал варианты. как ее вернуть обратно и эти мысли были настолько сильными, что не можеш заснуть....лежиш всю ночь и думаеш... но я нашел лекарство - чекушка, выпиваеш с устатку за ужином и через 20 мин уверенное засыпание до утра. но самая главная проблема - исчезновение мотивации, одно дело. когда ты живеш в полноценной семье, привыкаеш к правам и обязанностями и к такому правльному течению жизни, к продуктивной или обязательной суете....... это создает правильный жизненный уклад. и вдруг все ломается.......
Андрей Стриженов Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) к сожалению многое в нашей жизни не от нас зависит. судьбу другого человека изменить нельзя. на свою только можно немного влиять и то в пределах,которые всевышний установит. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Андрей Стриженов
Stiv_ru Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 думаеш хуй с ним, зато я щас оттопырюсь по полной программе, я свободный мужчина и теперь не надо париться не о чем, переебу весь коканд и все такое.....тусовки с друзьями..... только друзья уже все выросли и переженились, у всех дети и с тобой им тусоваться некогда. Вечером все по домам... Вот такакя ситуация очень мешает и творчеству и продуктивнгсти, а особенно она мешает мотивации - много ли надо холостяку? пачка спагетти и сосиски..................... я специально утрирую, потомучто вопрос не об этом а о подходе, если ты живеш в семье ты купиш молоко, мандарины, крупу, картошку, овощщи, сыр, .......этото список можно продолжать.... А если я один список очень простой - чекушка, селедка, хлеб, сигареты......... картошка у меня своя.......... я слегка утрирую, но я думаю все меня поняли, куда я клоню...... успех мужчины очень зависит и от женщины, хорошая женщина создает мужчине условия, в которых он начинает развиваться как "цветок в хорошем горшке", когда прикрыт тыл и ты спокоен и работа работается легко и муза посещает чащще...........
Андрей Стриженов Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) да нет не в коем случае на дочь не забивай,если сила духа и способности позволят постарайся быть для нее крутым всегда и приходит на помощь в трудную минуту,но никогда не требуй от не любви или внимания к тебе в замен. нужно стараться быть для нее таким,чтоб она сама к тебе тянулась,даже если отчим будет. она твоя дочь до конца жизни,а твои душевные раны ей не показывай,бесполезно. сам знаешь жалость - это убого. главное - за чекушкой ты не спрячешься. а жизнь летит очень быстро. советовать всегда легче,чем самому проходить через что то. короче - я тебе не завидую. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Андрей Стриженов
Stiv_ru Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) быть для нее кру3тым, не требуй любви в замен, жизнь летит очень быстро........... с этим соглашаюсь.........я слегка просрал эти моменты........ скажи что мотивирует тебя? что сподвигает тебя врубаться? я уверен что не только мерконтильные вопросы..... победа же нужна нашему брату, и бабос нужен ну и конечно ощщущение что ты не лох а реальный крутой электронщик не стал переписывать, уже нахуярился я , извините, хотел сказать что помимо всех выше перечисленных мотиваций очень влияет мотивация - семеро по лавкам, тобиш когда у тебя полноценная семья это тебя мотивирует в большей степени неже ли если у тебя нет семьи и ты один. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Stiv_ru
Stiv_ru Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Мы можем многое, но если вдруг у нас есть муза, мы сможем в разы больше.....
Андрей Стриженов Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 семья это даже не обсуждается,это основа. то что я перечислял выше,это при условии что семья уже есть. эту тему вроде исследовали,обосновывали - мужик может быть успешен,если у него в семье все гармонично,тогда он не тратит время и энергию на не погоду в семье,а концентрируется на деле,добиваясь результатов. сейчас наш регион затянули в такое болото и каменный век и просвета не видно,что если честно в данный момент я без мотивации "на автопилоте топлю". любому мужчине нужны не только бабки,но еще признание и власть в любой сфере,где бы он не работал,так природа распорядилась.
Stiv_ru Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) хм , я подумал щас о том, что молодеж то например мотивирована совсем другими идеями.......я знаю много молодых, начинающих электронщиков, которые не женаты, не имеют детей, но очень быстро врубаются в тему и с большим азартом грызут гранит нашей науки........ ммда , хуево на меня влияет шнапс в больших колличествах, особенно вперемешку......... мысли начинают путаться, не понес ли я хуйню? походу надо завязывать....... всем пламенный привет из тверской губернии не завязывать передумал, у меня еще пол баклажки пива и два крылышка, ДАВАЙТЕ БУХАТЬ ДАЛЬШЕ, НАРОД!!! :AllSmail (18): эЙ, КТО ЗА ДВЕРЬЮ, ВЫХОДИ В СОРТИР ПО ОДНОМУ..... ВПОМНИЛ ПЕСНЮ. КТО ЭТО ПОЕТ? ЭТО ПОХОДУ ГРУППА ХУЙ ЗАБЕЙ, помню в молодости она была популярна как андеграунд..........шел гагарин по тропинке, видит девка серет в сирени....... подошел гагарин к девке и как даст ногой по жопе........ хм спорная ситуация, но это типо вызов стереотипам, буквально это нельзя воспринимать....... я в молодости это пел на публику...... охуеть....... Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Stiv_ru
Stiv_ru Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Это походу были 90 годы, помню группа гражданская оборона, вопще в те времена активизировалась какаято революционная музыка..... но это я щас так оцениваю, а в те времена мне казалось что это тренд.....я с гитарой пел все это на улице.......молодежь сама по себе революционна, даже в семье, в переходном возрасте, трудно найти общий язык.. ей легко можно дать идеологию, музыку, соц сеть и направить в нужное место и она поведется............я вот повелся на эту шляпу в 90 годы..... мне казалось что зто модно и все такое...... а вот щас я б такое исполнять не стал, потому что мне революция нахуй не нужна.....я вырос и понял что мне нужно. Мир, здоровье семьи и перспектива развития и главное - стабильность........ Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Stiv_ru
Stiv_ru Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 "Границы ключ переломлен пополам а наш батюшка ленин совсем усох...... он разложился на плесень и на липовый мед а перестройка все идет и идет по плану..."" не, для друзей по пьяни исполню с удовольствием !!!! покурил, выпил....... ох бля чето я реально назуярился...... по клаве уже с трулом попадаю.... ну все, видимо результат достигнутЮ всем спокойной ночи!!!!!!!
salut511_nik Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 когда прикрыт тыл и ты спокоен и работа работается легко и муза посещает чащще........... золотые слова
Sergey reg 16 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Про климат тоже актуально. Во дворе зимой забор в 1975 заметало так что на верхушках столбов шнурки завязывали. В смысле ногу ставить было удобно. А сейчас снега от земли сантиметров 30 не более. И где они те два метра снега! Завтра тоже нажрусь.
sergeyrodionov Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 завтра понедельник - рабочий день, пора кончать жрать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти