Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер кто нибудь знает для чего микропереключатель  стоит внутри прогера??? и у нас в России может кто его восстановить??

Опубликовано

Что за переключатель? есть фото?

простая кнопочка без фиксатора
Опубликовано

Восстановить могут только китайцы. Я им отправлял.

А что может в голове слететь ведь она не обновляемая???

Опубликовано

Как это не обновляемая? При некоторых обновлениях обновляется и внутренняя прошивка.

Опубликовано

Я ради интереса разобрал TM100 и по глупости нажал на эту кнопку. Слетела прошивка, китайцы пытались восстановить по удаленке, но все равно пришлось отправлять в китай. Ремонт с пересылками встал в 300$. 

Опубликовано

Я ради интереса разобрал TM100 и по глупости нажал на эту кнопку. Слетела прошивка, китайцы пытались восстановить по удаленке, но все равно пришлось отправлять в китай. Ремонт с пересылками встал в 300$.

и что стало происходить перестал определяться???тогда зачем она??и почему прошивка слетает при обновлении??если слетает при обновлении тогда и восстановить можно снова при обновлении
Опубликовано

Да, перестал определяться. У них есть специальная утилита для восстановления по удаленке, если слетает прошивка при обновлении. 

Опубликовано

Да, перестал определяться. У них есть специальная утилита для восстановления по удаленке, если слетает прошивка при обновлении. 

А кто нибудь пробовал ей восстановить???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования