Выбор Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Приехали клиенты - послал на...й! Мы себя уважаем? Должны быть хоть какие-то правила приличия? Хотелось бы обсудить.
vazbb Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 таксер сто пудова )))) на нексии))) тока на семечки и зарабатывают, откуда деньги на мойку
Алексей24648 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 А у меня мойка под боком , туда и посылаю.
avto-Dok Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Я лично предлогаю им взять коврик и пойти его вытряхнуть или помыть, я всегда стелю одеялце где работаю.
2doctor Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 вот мне интересно, им самим не противно в такой машине ездить?! ну просто слов даже нет...... свинство....
gearbox Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 У меня бывает клиенты из деревни приезжают, естественно в салоне сидит табун друзей и родственников. Шуршат пакетами, чавкают, пердят, вздыхают, кашляют. Писец, как раздражает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти