ulon08 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Здравствуйте всем. Столкнулся с бедой в первые сколько ставил все было ОК. Проблема в том что, поменял ОС. установил программу клипа версии 146 потом дальше по инструкции заменить RWRwin фаил на пропатченный файл RWRwin поменял, а он не работает ошибку выбивает при запуске. Подскажи что сделать, может какие хитрые вещи еще есть? Я не так часто с этим сталкиваюсь.
ulon08 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 Файл RWRwin есть рабочий пропатченный у кого нибудь. Походу файл накрылся во флешки у меня.
ulon08 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 145 Спасибо... буду пробовать, а пойдет для 146 версии?
MASANY Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 а перекачать с торента , не всЁёё ,а только данный файл не слабо ? если на него подозрение пало
ulon08 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Опубликовано 27 сентября, 2017 а перекачать с торента , не всЁёё ,а только данный файл не слабо ? если на него подозрение пало Да как-то не подумал честно, я и не знал что в торрене есть этот файл. Спасибо огромное коллеги в посте №-3. Все заработало Ок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти