Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!ситроен с4 хэтчбек 2012года акпп считал х-тоолом дамп.Потом залил в приборку новый-прошел.завел-вернулся старый.изменил старый дамп.пин считал.после этого машина перестала реагировать даже на аварийку и пин код пишет не известен.старый дамп не оживляет.правильный ли дамп?спасибо откликнувшимся)BSI 9665547480 00 BSI-Q03-00

На х-тоол питание внешнее подавалось.на АКБ машины нет.Может из за этого не коректно записывать дамп?если есть оригинальный дамп просьба скинуть ryabininW@mail.ru ,прав скачать нет с сайта(

citroen eeeprom, 204946.bin

citroen eeeprom, 204946.bin

citroen eeeprom, 204946_80000.bin

Опубликовано

Мне вас жаль. с вашей проблемой... Но здесь каждая вторая тема с проблемой. однако это не мешает правильно регистрироваться на форуме и соблюдать его правила. Заполните профиль! бомжи у нас не приветствуются.

post-5019-0-45160300-1506663812_thumb.jpg

Опубликовано

Есть специалисты в вашем городе,могу телефон дать.

Опубликовано

Здравствуйте!ситроен с4 хэтчбек 2012года акпп считал х-тоолом дамп.Потом залил в приборку новый-прошел.завел-вернулся старый.изменил старый дамп.пин считал.после этого машина перестала реагировать даже на аварийку и пин код пишет не известен.старый дамп не оживляет.правильный ли дамп?спасибо откликнувшимся)BSI 9665547480 00 BSI-Q03-00

На х-тоол питание внешнее подавалось.на АКБ машины нет.Может из за этого не коректно записывать дамп?если есть оригинальный дамп просьба скинуть ryabininW@mail.ru ,прав скачать нет с сайта(

оборудование то хоть есть чтобы востановить машину самому?

Опубликовано

Я понял там икстул и эвакуатор из оборудования.

Опубликовано

Даже ход событий изложенных ТС смущает , сток телодвижений и ни одного верного. А указанный прибор их делает нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования