Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Прошивки под ГБО для автомобилей ВАЗ

UAH

Recommended Posts

Теоритически да , практически нет.

Тут довольно мутно все идет.

Сами ГБОшники не могу пояснить адекватно своих действий и не знают надо ли что то там далее корректировать. 

Т.е. строят поправку относительно изначально. + к времени впрыска от бензина и эта константа получается часто одна на всю таблицу 3D .

Когда так делать бы и не надо.

Никто не заморочится из них в откаткой с ШДК , т.е. вывести по всем таблицам смеси . И после первоначальной установки начинаются поездки к ним опять для коррекции.

А там подгоняется под УДК.

Так что , в принципе , нет смысла потом перестраивать смеси.

Но если хочется сильно загоняться и все сделать как надо , то....изначально загьняем УОЗ минимум -6 или под некоторый газ -9 гр. 

Делаем это на второй режим ( прошивку ) уезжаем к газовикам и там настраиваем потом.

• 2 weeks later...

Привет ребят. Может кто знает, поставил прошивку i204rb40 gbo с ДК , машина на газу едет классно, даже лучше чем было бензине, но при движении, выжимаешь сцепление и обороты еще держаться 1,5-2 секунды, потом падают. Это баг прошивки? Можно как-то самому отредактировать ее?

Edited by rosmedvedev2

Прошивку выложите, возможно вам и подскажут,есть баг в ней или в машине надо искать.

Прошивку выложите, возможно вам и подскажут,есть баг в ней или в машине надо искать.

Если прошивка авторская, то в "баню" точно отправят

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Подскажите будут ли изменения в лучшую сторону, если прошить эбу двухрежимной прошивкой газ- бензин. Эбу 21114-1411020-32 прошивка i204dp57 ,  гбо стаг4  эко. И нужно ли переделывать блок эбу для переключения прошивок. Я так понимаю это я7,2+. Шить планирую шнуром k-line на чипе сh340. И какую прошивку посоветуете?

• 2 months later...

Помогите.Нужна экономная двухрежимная прошивка бенз-газ блок январь5.1 2111-61 8v  гбо4

Edited by аватар44

Всем здравствуйте . Пожалуйста подскажите однорежимную прошивку под ГБО 4 поколения . Автомобиль ваз 21099 переделанный с карбюраторного . Двигатель 1.5 . эбу январь 7.2 

• 5 weeks later...

Всем здравствуйте . Пожалуйста подскажите однорежимную прошивку под ГБО 4 поколения . Автомобиль ваз 21099 переделанный с карбюраторного . Двигатель 1.5 . эбу январь 7.2 

можно и двухрежимную . 

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

как скачивать прикреплённые файлы пишет У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла 

Господа, у меня такая проблемка. Прошивка с помойки под я7.2+ двухрежимная е2. Но вот система охлаждения оставляет желать лучшего(негерметична и где-то + течь тосола, да и ещё тосол из"одного места"). Катаюсь так давно и сильно не напрягает проблемы сист охлаж-я.Живу на Ямале и с интеллектуальной помощью тут сложно очень.Дак вот летом никак не дождусь карлсон когда запустится+ кондей есть, калина 16 кл. Вот прошу, откликнитесь помощью. Может кто поможет прошивкой двухрежимной на я7.2+ ителма, с температурой включения 96град и температур отключ 90. Кипеть замучался.

Забыл про нерабочий днд сказать. Его в проше отключите, пожалуйста, тоже. Спаибо за ранее.

Забыл про нерабочий днд сказать. Его в проше отключите, пожалуйста, тоже. Спаибо за ранее.

• 1 month later...

доброго дня может есть у кого   на классику 7.9.7  под гбо?

стоит в126er02 (2104-1411020-10)

скиньте плиз  wwwstb@ukr.net

Edited by vova www

• 3 weeks later...

доброго дня,интересует прошивка под я5.1-61,старой аппаратной реализации,для езды только на газу(пропан-бутан)

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Помогите пожалуста с прошивкой. Приора 124 поршневая , блок бош 797+, эур, кондеционер, Гбо 4 покаления.

Здравствуйте. Помогите пожалуста с прошивкой. Приора 124 поршневая , блок бош 797+, эур, кондеционер, Гбо 4 покаления.

пиши в лс сделаю

• 1 month later...