Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Договаривайтесь на результат . Я например деньги беру за результат или конкретный диагноз , если клиент по каким то соображениям не может или не хочет ремонтировать авто и если позже мой диагноз не подтвердился , то я возвращаю деньги . Пару раз и такое было.  

А так , да наугад , можно потратить больше и времени и денег , учитывая , что транспорт коммерческий и должен работать...

Изменено пользователем Олег Мастер
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Олег Мастер сказал:

Зачем фишку снимать с Егр? По нормальному  программно его закрыть и все. 

Опубликовано
1 час назад, ilyain сказал:

Зачем фишку снимать с Егр? По нормальному  программно его закрыть и все. 

Вы наверное давно коммерческий транспорт не ремонтировали ))) ABS и ЕGR частенько на первом году жизни умирают и больше их никто не найдет . Платить  💰 за " отшить" или диагностику ?! Без комментариев...)))

Форсунки водители покупают у меня и устанавливают на "конечных"  , и никаких прописок , только подвезти . Транспорт коммерческий и должен работать. Объясняю , что топливная "Сименс " - единственная топливная , которая управляет форсунками в разных режимах - разными напряжениями , помимо US . 

Опубликовано
5 минут назад, Олег Мастер сказал:

Вы наверное давно коммерческий транспорт не ремонтировали ))) ABS и ЕGR частенько на первом году жизни умирают и больше их никто не найдет . Платить  💰 за " отшить" или диагностику ?! Без комментариев...)))

Форсунки водители покупают у меня и устанавливают на "конечных"  , и никаких прописок , только подвезти . Транспорт коммерческий и должен работать. Объясняю , что топливная "Сименс " - единственная топливная , которая управляет форсунками в разных режимах - разными напряжениями , помимо US . 

Я как раз коммерческим транспортом в основном и занимаюсь. Вы имеете ввиду, что забивают на ремонт, катаются с кучей ламп на приборке, лишь бы ехала? Не спорю, есть и такие, но в основном все-таки, стараются ремонтировать, тк сейчас ЧЕК горит только по Егр, затем прибавится ещё что-то, но водитель об этом не узнает, тк Чек и так всегда горел, плюс аварийные режимы без уверенности при обгоне и тд. Если я вас не так понял, то разъясните вашу позицию. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Олег Мастер сказал:

Так и есть , я не про мою позицию , а про позицию заказчика.

Нет, на моем счету таких единицы. Если ремонт АБС могут отложить, то проблемы с ДВС пытаются решать как можно быстрее именно потому, что коммерческий транспорт должен ездить и приносить деньги, а не устраивать внезапные сюрпризы в рейсе. И на нормальное отключение егр большинство соглашаются, некоторые мощность увеличивают. 

Изменено пользователем ilyain
Опубликовано
22 минуты назад, Антон 1986 сказал:

Я правильно понял и за ЕГР может не ехать? 

По крайней мере, если других ошибок нет, то я бы начал с решения вопроса с Егр. 

Опубликовано

Сколько будет по деньгам перепрошить ЕГР поправьте если что то не правильно говорю, ещё такой момент у него бывает он крутит

Опубликовано
2 минуты назад, Антон 1986 сказал:

Сколько будет по деньгам перепрошить ЕГР поправьте если что то не правильно говорю, ещё такой момент у него бывает он крутит

Везде цены разные, смотря куда поедете. 

Опубликовано
4 минуты назад, Антон 1986 сказал:

В среднем 

Думаю, тыс от 8 руб за программу. Если нужна пластина-заглушка клапана егр, то это отдельно оплачивается. 

Опубликовано
38 минут назад, Антон 1986 сказал:

Добрый день, у него вообще старый хозяин говорит вроде убран егр

В общем, без точных кодов ошибок и параметров работы двс  не смысла ничего обсуждать. Сначала вы написали про ошибки по топливной системе, потом пишете про ошибки системы егр. Пуганица одна. В данном случае никто дистанционно вам не поможет. Повторюсь: отдайте машину специалистам, пусть они разбираются. Да и вообще, этот форум создан для того,, чтоб специалисты и начинающие делились опытом, а не для обучения людей "с нуля". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования