Jordan781 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Имею один хочу второй ключ,като столкнулса с той ситуации как делаетса ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Ну тут не всё так просто. Надо найти денег, потом найти где купить ключ, потом там заказать ключ, потом оплатить покупку и ждать получения заказа. И вот после всех этих адских мучений вы станете счастливым обладателем ВТОРОГО ключа! Я вот только таким способом смог побороть хотение клиентом ВТОРОГО ключа на такую машину месяц назад. Изменено 27 октября, 2017 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan781 Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ну тут не всё так просто. Надо найти денег, потом найти где купить ключ, потом там заказать ключ, потом оплатить покупку и ждать получения заказа. И вот после всех этих адских мучений вы станете счастливым обладателем ВТОРОГО ключа! Я вот только таким способом смог побороть хотение клиентом ВТОРОГО ключа на такую машину месяц назад. Спасибо,я денги нашел ключ заказал и когда приехал ключ сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Я рад что смог вам помочь коллега P.S. В следующий раз создавайте адекватно темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти