zmeeey Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Народ всем привет. Позвал значит меня седня знакомый электрик. Говорит притащили пассата на галстуке, не заводится моргает иммо. Слетел типа ключик - привяжи. Ну значит беру комп и 409 шнурок (одного хватит) . Далее по накатанному, вытаскиваю дамп-пин-комбинация -вход-21 канал- адаптация. тест-ключей ноль (уже напрягло) ставлю 1- сохранить. тишина - лампочка моргает. Ошибки неправильное программирование ключа, неисправность катушки, слабый сигнал. Читаю ключ - а чипа там нет! Нахожу чип - все ошибки на месте и не пропадают. Смотрю катушку, ща типа 27 ом посмотрю,а ее нет... ну значит дистанционный запуск, хер там- сигналка простая, значит обходчик - разобрал панель ничего нет.... Потом только до дурака дошло, слышал что на америкосах вообще иммо не ставили. Проверил жгуты проводки от мозгов до панели и катушки все родное ниче не вскрывалось не резалось. Посмотрел ошибки по движку, было замыкание главного реле обрыв цепи. Подергал штекера катушек машинка завелась. Но иммо моргает. И пришел к такому выводу, что иммо нет, дамп простой но при попытке положить в этот дампик ключик, что то все же прописалось, и выскочила ошибка неправильного программирования ключа которая сцука не стирается((( Может кто поможет подправить дампик чтоб иммо не моргал??? Тупо выпаять лампочку тоже можно))) Но это не наш метод)))3B0920822 B5-KOMBIINSTR. VDO V25.zip Изменено 1 ноября, 2017 пользователем zmeeey
avtozamki Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) через 5-10 минут пробовал заводить, когда авто уснуло? антенна есть? накачку мерял? Изменено 1 ноября, 2017 пользователем avtozamki
zmeeey Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Я же писал, нет антенны, нет кабеля на нее, нет ключа. Пробовал и спать давал, и с включенным зажиганием стояла и без аккумулятора стояла.
zmeeey Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Я тоже так думаю, но как вариант стоит попробовать залить дамп от американской панели, привязать к моторику и поправить пробег.
zmeeey Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Запиши, что ключей 0...и сотрется... Писал, вопрос в том что даже писать ноль ключей, нужно чтоб в иммо не было ошибок, а там висит ошибка программирования ключа и не удаляется.
www23 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Писал, вопрос в том что даже писать ноль ключей, нужно чтоб в иммо не было ошибок, а там висит ошибка программирования ключа и не удаляется. 3B0920822 B5-KOMBIINSTR. VDO V25_____.BIN
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти