Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё равно шить с доработкой не вариант!!!

На меня клиенты и так смотрят криво или за сердце хватаются , когда я 7.9.7 дорабатываю , а если они увидят , как я сверлю новый блок с новой машины ...

Склоняюсь и переходу на опенбокс , там уже даже гранту победили!!!!

Тут как сказать.

Иногда надо и EEPROM переписать ...

Опубликовано

Да епром можно переписать на бош 797 только с доработкой блока

Опубликовано

Я реле еще года три назад ставил. Проблем ни разу не было.

Такое с ним часто бывает , передергиваю юсб , перезапускаю программу или перезагружаю комп
Надо в диспетчере задач посмотреть процессы. В полне возможно что там висят несколько Мотор-лодырей. Просто их закрываете и нормально работаете дальше...

Ну а епром только с доработкой, как ни крути...

А у клиентов, после прединфарктного состояния, уважение появляется после всех шаманств с паяльником вокруг их блока и рабочей тачки....

Опубликовано

Тут как сказать.

Иногда надо и EEPROM переписать ...

В том то и дело ИНОГДА!!!!

и очень редко.

Опубликовано

Всё равно шить с доработкой не вариант!!!

На меня клиенты и так смотрят криво или за сердце хватаются , когда я 7.9.7 дорабатываю , а если они увидят , как я сверлю новый блок с новой машины ...

Ну почему же? Во-первых меньше вопросов возникает по поводу стоимости репрога, во-вторых часто сам предлагаю вычистить иммо, а в-третьих, если все делать твердой и уверенной рукой, то бОльшая часть клиентов думает, что так и должно быть и иного пути нет...

Опубликовано
если все делать твердой и уверенной рукой
Здесь с вами согласен.И не надо боятся при клиентах вскрывать и дорабатывать... это наша работа... а у них судьба такая...

вы же к зубнюку ходите? а ваша жена к пи..ку? И никто не спрашивает , "а как будете лечить?"

Опубликовано

У меня немного другая ситуация, только в моей конторе прошивкой занимаются три человека( я среди них самый молодой и не опытный), а если перейти через дорогу , то еще столько же , а если проехать остановку на автобусе....

При чем все конкуренты шьют эти блоки через ОБД .

В общем ... вот . Обещали трэйдовцы пол года назад сделать работу с блоком через ОБД , но обещанного видно три года ждут.

При чем если бы они сделали это обновление платным , я бы с удовольствием заплатил им , а не Рою или чиптюнерам.

Опубликовано

При чем если бы они сделали это обновление платным , я бы с удовольствием заплатил им , а не Рою или чиптюнерам.

А чем ждать халявы или даже символической суммы проще заплатить Рою или чиптюнеру. Давно бы все отбилось.

Сейчас вот 75 и 12.3 блоки пошли. Что снова года 2 ждать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня зашёл на сайт Трейд М с помощью браузера Гугл. Он мне нарисовал вот такое. Кто-то с этим встречался?

Untitled.jpg

Untitled1.jpg

Изменено пользователем viro
Опубликовано

Это антивирусник дуркует, открывай смело http://www.motor-master.ru/index.php

А чем ждать халявы или даже символической суммы проще заплатить Рою или чиптюнеру. Давно бы все отбилось.

Сейчас вот 75 и 12.3 блоки пошли. Что снова года 2 ждать.

Чиптюнерам принципиально нехочу платить, они там из себя таких крутых строят

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Согласно инфе на сайте в текущей версии 3.21 исправлены критические ошибки программирования Микас 11ЕТ .

Опубликовано

И не только! Еще в Мотор-скане появилась поддержка ELM327. Думаю, что у многих он давно без дела лежит.

Опубликовано (изменено)

А где найти эту 3.21-ю. Я смотрел на оф-сайте там последняя 3.20. :closed: а то ELM валяется без дела.

Изменено пользователем Александр-70
Опубликовано

А vs5.1 у кого-нибудь шьёт корректно? У меня 3.18. Ну не как с VS... Я понимаю что VS по значимости не сопостовим с аМ73, но всё же....

Опубликовано
Опубликовано

А vs5.1 у кого-нибудь шьёт корректно? У меня 3.18. Ну не как с VS... Я понимаю что VS по значимости не сопостовим с аМ73, но всё же....

Шьет без проблем,питания от аккумулятора

Опубликовано

:18_1_35:

А где найти эту 3.21-ю. Я смотрел на оф-сайте там последняя 3.20. :closed: а то ELM валяется без дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования