rudolf Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 24 на сайте появилась, на обоих компах работает, что дальше посмотрим? счастливчик. у меня даже не открывается.
DеCоdеR Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) у меня с 24 пока нет проблем скорость записи и стабильность работы улучшилась по сравнению с предыдущими версиями? какие различия ,улучшения заявлены в 3.24? офсайт молчит по прежнему. Изменено 31 января, 2013 пользователем DеCоdеR
power Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 мотор скан стабильно проявил себя вчера на приоре 7.9.7+, подменный январь 7.2 прошил без нареканий. Насчет 10.3(114), пока не пробывал, но и со старыми версиями у меня не было с этим блоком проблем (хотя у людей периодически возникали). Все ни как не доходят руки проверить с ELM, хотя мне это ни к чему, просто так для интереса...
abrashin.alexei Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 3.24 поставил... всё гуд, закрытый автел М73 тока в путь, бошак 17.9.7 без нареканий, больше подменных блоков нету))))
De-nys Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Со скоростью записи и чтения есть изменения в лучшую сторону? Я пока не ставил обнову, экспериментировать не хочется
gonta Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 3.24 поставил... всё гуд, закрытый автел М73 тока в путь, бошак 17.9.7 без нареканий, больше подменных блоков нету)))) С Газелками как диагноза на новой версии?С 68 софтом?А то на сайте у них не дождешься ответа.
kostas Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 счастливчик. у меня даже не открывается. фрэймворк попробуй поновее, у меня вроде 3.5
Аль-кор Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Счастливые вы все... Я перед НГ системник поменял на "помощнее"...Ставил операционку с того же диска, что и раньше на старый системник, ноут и нетбук. Там все работало. Сейчас на этом ваще ничего не работает...только игрушки играть... 3 разные операционки пробовал, результат равен 0. Фрэймворк ставил с нуля до 3,5. Перепробовал все возможные варианты... Короче, полная шляпа... Сейчас по этой причине хожу, как курица с яйцом, каждый день на работу с чемаданом (ноут). Как плече то ноет от него.... Завтра попробую еще один ХР поставить, если не пойдет, продам на игрушки.
ЮрСаныч Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Фрэймворк 4 тоже надо ставить. Всегда ставлю пакет с первого по четвертый.
alfo Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 привет всем,с новой версии программы сегодня проверил связку диско 2 и адптер зажигания,парад цилиндров четко рисует
kostas Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Фрэймворк 4 тоже надо ставить. Всегда ставлю пакет с первого по четвертый. У меня 3.5 единственный, когда установиться (очень долго), в программах появляются все начиная с первого. Всё работает. Счастливые вы все... Я перед НГ системник поменял на "помощнее"...Ставил операционку с того же диска, что и раньше на старый системник, ноут и нетбук. Там все работало. Сейчас на этом ваще ничего не работает...только игрушки играть... 3 разные операционки пробовал, результат равен 0. Фрэймворк ставил с нуля до 3,5. Перепробовал все возможные варианты... Короче, полная шляпа... Сейчас по этой причине хожу, как курица с яйцом, каждый день на работу с чемаданом (ноут). Как плече то ноет от него.... Завтра попробую еще один ХР поставить, если не пойдет, продам на игрушки. В нашем деле не нужен мощной игровой комп, они заточены похоже под новую операционку. Я думаю что ещё один ХР тебе не поможет на этом железе. ИМХО однако.
Гриша Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) По моей "статистике" наилучшие результаты работы загрузчика ХР SP3 (отлом); фрэймворк -2.0; «проц» – одноядерный! В основном для ЭБУ В7.9.7+, М73, М74, МЕ17.9.7 Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Гриша
Аль-кор Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Дык я и пользовался уже 4 год с одной WinXP SP3 зверской сборки.с одного диска . На другом диске было ServisPack Solushen, который устанавливал автоматом все нужные драйвера. Фреймворк обычно сам устанавливался 3,5.Практически все проги на компе работали не конфликтуя. И не одной игрушки ...я в них играть не умею, Комп не такой и мощный (не игровой), ему года 3-4. Старый был 1,7ггц , 0,75гб, работал нормально. Но со временем начал глючить. Сам включался, выключался, перезагружался. Проверил на плате все емкости-нормально, поменял БП-не помогло...так и лежит на полке....
DеCоdеR Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) насчет нужных драйверов для пк,есть прога хорошая Driver Genius вот,кому нибудь пригодится Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик) http://www.microsoft...s.aspx?id=17718 Изменено 1 февраля, 2013 пользователем DеCоdеR
rudolf Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 фрэймворк попробуй поновее, у меня вроде 3.5 поставил 4.0 теперь с иконки на рабочем столе не открывается один хрен, пишет "код 20" зато в меню пуск появился значок, на кирпич похож, с него запускается. не знаю как работать будет, под рукой тока м74, с ним работает.
никооолай Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тоже с 3.24 перестала работать диагноза , и DiSco Motor-Scan просит disco2 , с disco2 тоже выкидывает ошибку . Motor - loader тоже не понятно как работает , disco2 только для кан или должен с другими блоками тоже работать? В общем откатился на 3.22 , с ней скан мастер нармально работает .Вот только не пойму нахрена disco2 купил. Кабель м74 тоже не работает , или он тоже только для кан?
viro Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тоже с 3.24 перестала работать диагноза , и DiSco Motor-Scan просит disco2 , с disco2 тоже выкидывает ошибку . Motor - loader тоже не понятно как работает , disco2 только для кан или должен с другими блоками тоже работать? В общем откатился на 3.22 , с ней скан мастер нармально работает .Вот только не пойму нахрена disco2 купил. Кабель м74 тоже не работает , или он тоже только для кан? Сейчас по другому всё включается. Untitled.bmp
Санёк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сёдня пробовал новую версию м 73 прошивал ещё дольше чем раньше я 7.2 нормально бош 797 + нормально м74 нету подменного а очень бы хотелось . скан раньше работал через кабель программирования счас наотрез отказался . P.S Версия сырая глюки как были так и остались всех покупателей разогнали своими косяками . Диско брал как альтернативу комбику для м 73 и далее . Разочарован опен бокс для м 73 лучше наверно будет да и к комбику модуля докупить проще .
никооолай Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сейчас по другому всё включается. То есть если я так буду запускать , то прога будет работать? Но все эти значки и на рабочем столе есть и прога с них запускается , только не хочет работать не с диско2 , не со скан - мастером , хотя при первом включении обновление проходит успешно. У кого нибуть диагностика работает с диско2 ? или гранту хоть кто нибуть прошил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти